DaNteS 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 скорее бы гиря 2...там приклад не станит.390036[/snapback]как так??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 так ,так ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 че у вас за новые бредовые правила об отмене использования приклада в ближнем бою ? чтож это вы предлагаете мне не бить к примеру прекладом и пусть меня с дробовика валят ? разработчики сделали значит использовать надо. Если уж кто нуб то только тот, который подпустил к себе "прикладчика" Зы всю жизнь так игроки чушь придумывают - то без прекада, на меншене в кс без кишки, без авп....кто придумывает ограниченеи - тот воистину нуб <_<390023[/snapback]Абсолютно полностью согласен. Именно поэтому я всех пилю и бью прикладом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 сегодня соберемся? ато скучно блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 нет желания помочь пройти на инсэйне игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Данек, не сметь. Я уже забил пройти игру на инсейне. (еще десятый раз)Фредо, завтра можно начать и думаю к концу выходных. даже раньше, закончим. Изменено 11 сентября 2008 пользователем Klaymen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Данек, не сметь. Я уже забил пройти игру на инсейне. (еще десятый раз)Фредо, завтра можно начать и думаю к концу выходных. даже раньше, закончим.393891[/snapback]хорошо!! буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Скажи время, когда собираемся и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 вроде как излечился бокс от огней... будем играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Чо , все забили ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 по прежнему ищу помощников в прохождении игры на инсейн)) френдите ребятав лайве бывают вечером после работы, оринтировочно 20 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Я бы хотел попробовать, хотя в Лайве 1 день, кто хочет. добавьте меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_FOX 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 30. Dom-curious 31. Domination Я хотел спросить, вот те Ачивменты (описанные выше). Их можно по лайву получить? Или токо на одной консоли надо в 2ем проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) Конечно можно...Фредо, извини, возникли проблемы, сегодня надеюсь получится. в 20:30 я буду в лайве, жду тебя там. Изменено 19 сентября 2008 пользователем Klaymen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Fredo еще нужна помощь в прохождении на инсэйне???сам уже не раз играл за Дома, помог нескольким пройти РААМа на инсэйне, если что пиши я вечером в любое время! (до 27-ого числа, потом в лайве только в ноябре буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 кому второй нужен, могу составить компанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Мне нужно пройти 5-й акт на Инсейне. Ник Splitter RUS. Сегодня вечером буду. Чаосв с 20 00. Желательно чтоб я играл за Дума. Так что пусть то, кто хочет сыграть создаст, а я присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Хотя не, скорее всего к часам 21 30-22 00 я буду в LIVE ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Хотя не, скорее всего к часам 21 30-22 00 я буду в LIVE ;)407535[/snapback] Все таки для удобства лучше подписать время Мск или дальнеговостока оно ведь сильно отличается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Все таки для удобства лучше подписать время Мск или дальнеговостока оно ведь сильно отличается :)407553[/snapback]я по московскому и говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Splitter, я смогу помочь. Ник в лайве NAME ON BULLET. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Splitter, я смогу помочь. Ник в лайве NAME ON BULLET.407675[/snapback]Ок, я буду, добавлю тебя в друзья :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Всем доброго вечера. На знаменитом видео-сервисе появился индивидуальный канал клана Mercenaries. Если пройдете по следующей ссылке то сможете увидеть много итересных видео-подборок из GoW и не только, подписаться на канал и оставлять свои коментарии и ссылки на любимые ролики. Всем удачи ! http://www.youtube.com/user/keiseika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 И меня если хотите добавляйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 че кто в гирю хочет ночью завтро порубать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас