DaNteS 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Блин, мне из вас щас никто не верит чтоли??? Я играть хочу, с этим по моему поспорить трудно, и в последнее время я, как и обещал, появляюсь ну очень редко (тоже правда, кто есть в друзьях тот видел) а щас загорелись огни красные!!! Я вам че, Бог и в школе успевать и красные огни чинить и в лайве играть??? Я в полном ахуе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 сегодня вечером буду играть,кто хочет присоединяйтесь=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 паша я тебе написал в лайв давай в мерсов или гирс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 а не знаешь в мерков 3 играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 B1gASSholeтолько в двоем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 да жаль только что пробывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 да жаль только что пробывали389558[/snapback]янчик,на счет игры с разрабами в мерков,по ходу ты создаешь игру,шлешь инвайт,он заходит-получаешь ачивмент,потом он выходит ;) я им еще скажу про мультиплеер на троих :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 куда вы ушли то блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 мы гулять) еще сыграем сегодня...сегодня же тяпница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 яб счя поиграл. х_х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 яб счя поиграл. х_х389686[/snapback]кто мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 ...что...ане кто. а именно...отсутствие русской половины пользователей лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 ...что...ане кто. а именно...отсутствие русской половины пользователей лайва.389688[/snapback]договаривайся о встрече и играй достойно, а то могут вежливо попросить выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Danek, а мне от тебя зачёт нафиг не нужен.Просто смешно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Янчег, а ну млин не покидай стройные ряды Говщиков. Мерки-мерками, а с друзьями посидеть в ГоВ тоже надо. :)Дантист, это заколдовал твою консоль огнями, до бана не доживешь, муахахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 а че приставка показывает огни через 5-10 минут работы))) работает даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 договаривайся о встрече и играй достойно, а то могут вежливо попросить выйти.389691[/snapback] намёк на то ,что все такие ПРО? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 намёк на то ,что все такие ПРО? :huh:389929[/snapback]понимай как хочешь, проверено на себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Достойно, всмысле, не болтай без умолку о всякой ерунде, не матерись на всех, уважай игроков и старайся не использовать пилу, а так же преклад два раза подряд.Короче не нуби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 два раза подряд :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Достойно, всмысле, не болтай без умолку о всякой ерунде, не матерись на всех, уважай игроков 389986[/snapback]не будь таким каким был я, а то будут называть тебя Барабасом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 два раза подряд :lol:389991[/snapback]Ну...Короче соблюдай правила.А то станешь, как Дантист, который в свою очередь стал, как Барабасс, который родился мудаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Достойно, всмысле, не болтай без умолку о всякой ерунде, не матерись на всех, уважай игроков и старайся не использовать пилу, а так же преклад два раза подряд.Короче не нуби.389986[/snapback]че у вас за новые бредовые правила об отмене использования приклада в ближнем бою ? чтож это вы предлагаете мне не бить к примеру прекладом и пусть меня с дробовика валят ? разработчики сделали значит использовать надо. Если уж кто нуб то только тот, который подпустил к себе "прикладчика" Зы всю жизнь так игроки чушь придумывают - то без прекада, на меншене в кс без кишки, без авп....кто придумывает ограниченеи - тот воистину нуб <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 че у вас за новые бредовые правила об отмене использования приклада в ближнем бою ? чтож это вы предлагаете мне не бить к примеру прекладом и пусть меня с дробовика валят ? разработчики сделали значит использовать надо. Если уж кто нуб то только тот, который подпустил к себе "прикладчика" Зы всю жизнь так игроки чушь придумывают - то без прекада, на меншене в кс без кишки, без авп....кто придумывает ограниченеи - тот воистину нуб <_<390023[/snapback]+1 арсений -1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Ну ващи правила ,не ваши. Не делал и не делаю.Мне об этом уже успели рассказать.Насчёт пилы не слышал а вот про приклад говорили...скорее бы гиря 2...там приклад не станит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас