ian mcculoch 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 ну а ты то чтощас будем играть с арсением и микса вытащим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Ладно ща в лайв зайду, посмотрю чё там творится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 ээээ я похавать хотелну ладно разомнись пока на миксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 О нет! Он же погиб! Данек говорил! Как такое может быть?! :lol: п.с. во время у меня LIVE кончился <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Мдя...Давно не читал темы...2 Дантесвидать у тебя чет с чувством юмора...Про спарту была отличная шутка... Ах да...очень сожалею что не сможешь с нами играть...нам тебя будет очень не хватать :scenic: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 ну х** вы от меня теперь отделаетесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 ухааххаха. :lol: -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 что за сиги-мелочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) ну х** вы от меня теперь отделаетесь!!!!389182[/snapback]Не бери в голову, бери в рот дура........ Изменено 5 сентября 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Ухаха...все ждём мстительных спартанцев :buba: .... :rofl: Дантес, мы уже трепешим...жги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Самое опасное в том, что спартанцев было много.....а если они ещё все как дантист, то ваще атас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Дантес - videoспартанец :paladin:...поэтому будет тяжело... :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 что у вас такое то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Ничё, нормально вроде всё.А у вас? Изменено 5 сентября 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 а у нас тоже все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Жжоте, перцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Ухахахахаха)))))) бойтесь меня))) А если серьезно... Бойтесь меня!!!!!! I'll be back...)))) Все, успокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Писец тема роздулась.Малыш захотел выделится, что типа уходит( школа все дела, типа ребята как вы же без меня), а вы повелись.И тупому понятно, что он бы полюбому играл дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Писец тема роздулась.Малыш захотел выделится, что типа уходит( школа все дела, типа ребята как вы же без меня), а вы повелись.И тупому понятно, что он бы полюбому играл дальше.389402[/snapback]Как накаркал. 3 красных огня мля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Писец тема роздулась.Малыш захотел выделится, что типа уходит( школа все дела, типа ребята как вы же без меня), а вы повелись.И тупому понятно, что он бы полюбому играл дальше.389402[/snapback]Ты вот эту мысль кому написал?Здесь помойму его стебали больше, чем плакались.Вкури тему ещё раз, низачод. З.Ы.Ну блин тебе "повезло" конечно, че совсем всё плохо?Может он спросоня огоньки показывал? Изменено 5 сентября 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Ты вот эту мысль кому написал?Здесь помойму его стебали больше, чем плакались.Вкури тему ещё раз, низачод. З.Ы.Ну блин тебе "повезло" конечно, че совсем всё плохо?Может он спросоня огоньки показывал?389421[/snapback]Хз. Выдает ошибку перегрева 0012. Блин, ну хоть лето поиграл. Может до второй гирсы еще куплю бокс, как получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 дантес хорошь гнать то огоньки у него то он уходитне хочешь не играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 дантес хорошь гнать то огоньки у него то он уходитне хочешь не играй389443[/snapback]Эх блин.. Янчег, я не думал что ты мягко говоря тупой. Я играть то хочу, но не могу, Бля!!! Че я сделаю то??? Я не спец в этом деле, мне через минуты 2 огни бокс выдает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас