Splitter 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 вообще то когда мы все играли эти деньки у меня и не прекращались ;)385868[/snapback]хорошо тебе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 вообще то когда мы все играли эти деньки у меня и не прекращались ;)385868[/snapback] B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 B)385885[/snapback]ты то тут причем? работа бы не позволила убить 200 голубей в gta 4 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) ты то тут причем? работа бы не позволила убить 200 голубей в gta 4 :grin:385897[/snapback]Она и не позволяет, я втихоря пока она не видит, голубей пострелял. Изменено 1 сентября 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 впринципе могу сыграть свой прощальный матч прям щас :cray: ктонить есть в лайве??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 впринципе могу сыграть свой прощальный матч прям щас :cray: ктонить есть в лайве???386249[/snapback]Почему прощальный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Почему прощальный ?386267[/snapback]да млин... учОба... мож еще завтра сыграю... и по выходным там часик другой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 зашел в лайв.... и вышел, никого нет))) ну и по фиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Дантист, не психуй ты так. Охренеть. Рабочие деньки млин. Что за народом за фигня творится ? Нубите по страшному. Жаль Янчег сегодня не объявился, пришлось до оглушения гамать в Даркнесс, но я собсно не жалуюсь."Прощальный матч"Угорел просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Дантист, не психуй ты так. Охренеть. Рабочие деньки млин. Что за народом за фигня творится ? Нубите по страшному. Жаль Янчег сегодня не объявился, пришлось до оглушения гамать в Даркнесс, но я собсно не жалуюсь."Прощальный матч"Угорел просто...387418[/snapback]ладна ладна успокойся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 ладна ладна успокойся...387715[/snapback]Не беси меня :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 не злите арсения :) он вас покарает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Не беси меня :angry:387796[/snapback]О нет, Арсений!!! Мы же были друзьями!!! МЫ же дружили!!! О НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Креведыч, лучше не лезь, а то попадешь под перекрестную пилу Арсения!!!!!! Если серьезно, будет кто сегодня играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 DaNteSя после Дома2 буду играть :lol: мега!))) а под пилу арсени я не попаду!играть, да играю всегда :) но с другой компашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Дантист, пила уже не рулит, рулит лопата... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 даааааааа точняк лопата рулит нереаля играл с пендосами и лупил их снайпой и бумом по башке даже не стрелялони на меня орали ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) Куда делся, Йанчег, два дня без тебя вырубал ментов в Даркнессе ? :) Изменено 4 сентября 2008 пользователем Klaymen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Куда делся, Йанчег, два дня без тебя вырубал ментов в Даркнессе ? :)388475[/snapback]блин я же говорю что работающас вот 2 дня дома сегодня и завтравот где данек это вопрос :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 *LIVE кончился* :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 тоже кончился))))))))) теперь ждать себботы и покупать на 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 тоже кончился))))))))) теперь ждать себботы и покупать на 3 месяца.388545[/snapback]а я вот думаю пока - брать или не брать, бан или нет? :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 а я вот думаю пока - брать или не брать, бан или нет? :P388546[/snapback] :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 SplitterБАН :lol: " и треснул мир на попалам" Ночной дозор (Буэ) ))))) да мне пофиг-то, я все равно в Ноябре Гирю2 с боксом лиц. покупаю :) + еще на год лайв купить надо будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 правильно бокс гирс2 и лайвостальное сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) правильно бокс гирс2 и лайвостальное сингл388556[/snapback]Я тож наверное куплю, только если цена на ПРО упадет до 8 к :rolleyes: Изменено 4 сентября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас