Zeberdee 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Знаю многих из команды лоботряса - Russian Noobs, играл с ними, все адекватные люди, думаю врятли они будут такой хернёй заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Videoman жив...Всё что угодно только не videoman в тему про Gears of War...Прошу всех не обрашать внимание на супермегаmlggamebattleswcgпуперпрофи, а то флуду будет на 10 страниц(как минимум)...Оч прошу, печальный опыт с videoman имеется...Тему жалко...377682[/snapback] Про Videoman`a я сразу написал, правда после того как его послал, но больше ничего писать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) Знаю многих из команды лоботряса - Russian Noobs, играл с ними, все адекватные люди, думаю врятли они будут такой хернёй заниматься...377764[/snapback]зато вполне реально - обосрать кого-то, проще простого. Данек, пошли седня в ранкед, доведешь кол-во распиливаний до 500)))) Изменено 22 августа 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Я собирался набить стопитсот пилы и еще полписят экзекуции, а про остальное не знаю там не написанно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Я собирался набить стопитсот пилы и еще полписят экзекуции, а про остальное не знаю там не написанно.377773[/snapback]стопитсот раз раздавить ногой, стопитсот убить со снайпы, стопитсот убить с бумчега, стопитсот убить с грен, стопитсот хэдшотов поставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Я знаю с чего и как нужно, но я не знаю сколько я уже набил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Я знаю с чего и как нужно, но я не знаю сколько я уже набил.377777[/snapback]так там же в лидерборде написано, скока хэдшотов, скока раздавил, скока экзекуционил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Ти што тупой?Я говорю сколько пистолетом, бумом, сколько матчей захостил, эту дребедень там не показывают.Вдуплил или популярно объяснить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Ти што тупой?Я говорю сколько пистолетом, бумом, сколько матчей захостил, эту дребедень там не показывают.Вдуплил или популярно объяснить??377782[/snapback]да ты с бума то и не качаешь! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 блин, Данек подавился <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Этот тип точно не с моей команд.И я не накаком сайте про Нубов не зареген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 зачетно сегодня поиграли. очень понравилось. моменты были просто отрыв головы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 а я тока из лайва=)норм погамали, а ты че молчал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 а мы только что астерикса прошли))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 NStrik3rспали все! у меня уже было 4:35 ночи)))) Паша ты рулиш! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 сегодня полностью ваш))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 сегодня рульно поиграли. всем спасибки за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 вообщем надыбал я Гирю. если хто буит играть из вас...чирканите (геймертаг в подписе) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Лягушка, а ты что на нас обиделся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 собсна незнаю о какой ты там лягушке. Но просто дабы народ разшевелить - играем в гирю?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 можете удалять из друзей. заходить буду ооооч редко. осенняя депрессия - школа. полностью ушел в 11 класс. :cray: не забывайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 можете удалять из друзей. заходить буду ооооч редко. осенняя депрессия - школа. полностью ушел в 11 класс. :cray: не забывайте....385091[/snapback] Да мы тебя и так не часто видели :lol: .Но из друзей удалять, это ты загнул.Вон Микса три недели нет уже, мы же его не удалили.Так что захочешь играть, милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Да мы тебя и так не часто видели :lol: .Но из друзей удалять, это ты загнул.Вон Микса три недели нет уже, мы же его не удалили.Так что захочешь играть, милости просим.385116[/snapback]чтобы ты и сказал милости просим??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 чтобы ты и сказал милости просим??? :lol: :lol: :lol:385131[/snapback] Это я как бы от лица остальных, ну тех кто с тобой гамает часто.А вообще не беси меня. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас