Danek? 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 :fan_1:377372[/snapback]иди в гта играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) блин я лошараааауже второй раз лохонулся сначала с даркнессом теперь с биошокомкачал демки показалось неочень потом решил всетаки скачать даркнесс когда он вышел и офигелща короче скачал биошок и опять офигелстарею нюх терять стал Изменено 21 августа 2008 пользователем ian mcculoch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 иди в гта играй377375[/snapback] Я и так там, нуп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| NOOB | 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Салют всему Нуб-составу ! Почитал я три с половиной страницы нубского бреда и понял, что нубов как и пьяниц развелось немерено :excl: Че вы друг другу доказываете кто из вас нубов полный нуб, а кто еще и до этой стадии не дотопал. Требуха на счет " Я скемпой" - "А я с Пилой и Греной" предел нубизма у нубизматиков. Я бы понял если разговор шел о клановых матчах и совместных тренировках, так вы нубы только нубить в три слова о "Я крут, могу это могу то" и можите. Надрать бы вам всем нубам ваши нубические зады, да шотган марать не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Весело ща с женьком поиграли в ранкеде.А я наконец-то получил ачивку за 100 executionСалют всему Нуб-составу ! Почитал я три с половиной страницы нубского бреда и понял, что нубов как и пьяниц развелось немерено :excl: Че вы друг другу доказываете кто из вас нубов полный нуб, а кто еще и до этой стадии не дотопал. Требуха на счет " Я скемпой" - "А я с Пилой и Греной" предел нубизма у нубизматиков. Я бы понял если разговор шел о клановых матчах и совместных тренировках, так вы нубы только нубить в три слова о "Я крут, могу это могу то" и можите. Надрать бы вам всем нубам ваши нубические зады, да шотган марать не охота.377599[/snapback]ага,вот эти ребята Изменено 21 августа 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 | NOOB |привет, чмоки милый :) как дела лапусик? номана? ну тогда колбаской, колбаской :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Салют всему Нуб-составу ! Почитал я три с половиной страницы нубского бреда и понял, что нубов как и пьяниц развелось немерено :excl: Че вы друг другу доказываете кто из вас нубов полный нуб, а кто еще и до этой стадии не дотопал. Требуха на счет " Я скемпой" - "А я с Пилой и Греной" предел нубизма у нубизматиков. Я бы понял если разговор шел о клановых матчах и совместных тренировках, так вы нубы только нубить в три слова о "Я крут, могу это могу то" и можите. Надрать бы вам всем нубам ваши нубические зады, да шотган марать не охота.377599[/snapback] Ща я тебе придам вращательных движений вокруг оси, коей является мой детородный орган.А если будет мало, то натяну око поверх сидалищных холмов.(С)Популярно выражаюсь?Фирштейн товарищъ? :huh: Изменено 21 августа 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Ща я тебе придам вращательных движений вокруг оси, коей является мой детородный орган.А если будет мало, то натяну око поверх сидалищных холмов.Популярно выражаюсь?Фирштейн товарищъ? :huh:377623[/snapback]лол,он убежал,испугался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 даня жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Помне так Videoman жив?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 почему астерикс такой сложный 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Понравилась игрулька?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 ага только сложная что ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 А че там мини игры чтоль, или компания есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 компания,завтра надеюсь пройду ее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Удачи тебе в этом нелёгком деле.А я вот планирую завтра оставшихся 23 голубя пристрелить и пройти джитиэй фор на стопятсот%. Изменено 21 августа 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 пойду дальше проходить =\\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Я наверно спатьки, заебала гта......завтра продолжу.Моя цель 1000G.Отбой. Изменено 21 августа 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| NOOB | 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 | NOOB | не сбежал, нуб думу думал и понял, что нубярам типа вас бесполезно доказывать что вы нубяры. А тем нубам, которые осмелились оспорить мое мнение что они нубы, хедшот пистолетом и веслом по макушке. Lets go noobs - 1vs1 in War Machine ! :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 | NOOB |и тебе не болеть мой герой :) непобедимый ты мой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 | NOOB | не сбежал, нуб думу думал и понял, что нубярам типа вас бесполезно доказывать что вы нубяры. А тем нубам, которые осмелились оспорить мое мнение что они нубы, хедшот пистолетом и веслом по макушке. Lets go noobs - 1vs1 in War Machine ! :dwarf:377661[/snapback]пупс ты профиль то свой скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Videoman жив...Всё что угодно только не videoman в тему про Gears of War...Прошу всех не обрашать внимание на супермегаmlggamebattleswcgпуперпрофи, а то флуду будет на 10 страниц(как минимум)...Оч прошу, печальный опыт с videoman имеется...Тему жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Zeberdeeмы таких не знаем :) пусть катится колобком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 пупс ты профиль то свой скажешь?377672[/snapback]если мне не изменяет память, то Лоботряс, который тож сидит на этом форуме, из команды NOOB TEAM. а вдруг этот НУБ из той же команды? есть один выход: проверить)))) ну а если он не из Нубской команды, то.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас