Klaymen 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Вот сегодня просто класс играли. Думаю после этого меня переименуют в "Дровосека" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Вот сегодня просто класс играли. Думаю после этого меня переименуют в "Дровосека"364769[/snapback]уже переименовал -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 я может быть завтра приду поиграть. гарантии не даю((( Зебра, извини что тогда так плохо все получилось... свет погас, телек вырубился, инет отвалился, а у бокса источник бесперебойного))) пришлось выключить((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 хорошо в лайве то поиграли))) надо еще раз разорвать пиндосов в ранкеде))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Янчег обиженый теперь ходит :lol: я всего лишь поговорить хотел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Чё за нах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 с дантесом не играйтеон барабасить начал по черному!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 не ссорьтесь ребята :) зы - сегодня игра будет? хочется пострелять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Что значит барабасит?Трындит или гличит?ЗЫ Думаю 1ое(кто то уже жаловался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Янчег, сегодня в 22 00 в ранкед заходи ;) Барабасить - это значит трындеть всякую фигню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Среднячок седня сыграли. Хорошо, конечно, что в Ранкед хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Аа! Ну я так и думал...Ну и хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 че за???? кто еще барабасит!!!! обещшаю, что больше не буду!!!! честно))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Янчег, сегодня в 22 00 в ранкед заходи ;) Барабасить - это значит трындеть всякую фигню366826[/snapback]сори :( ща 3 дня работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Zeberdeeпредупреждение и рид-онли на 5 дней за мат.не надо звездочками прикрывать, это все равно будет приравнено к мату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Flerа что ты с Нами в гирс не играеш?! :) или к таким играм не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Сегодня как-то не рыба не мясо поиграли... Короче непонятно как. Но вроде норм. Правда перед Пашей извиняюсь за излишний стеб. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 я думал, что это - игра иль тупые пострелюшки))) паша - когда микрофон купишь, иль сделаешь? зы - а классно я подорвал 2их своих)))) блин, тупо кинул к ним гранату, хотел посмотреть че будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 классно было когда я от испуга 3х своих отнес)надо барахолку почитать и купить....старой писец настал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Zeberdeeпредупреждение и рид-онли на 5 дней за мат.не надо звездочками прикрывать, это все равно будет приравнено к мату.367380[/snapback]ну зачем рид-онли ему.... мы же тут договариваемся.... просто бы пред и все... вот что мы теперь делать то будем??? кстати, Зебер продлил голд на своем старом профиле, теперь он тока там, если кто не знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 сиськи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Zeberdeeпредупреждение и рид-онли на 5 дней за мат.не надо звездочками прикрывать, это все равно будет приравнено к мату.367380[/snapback]чё за бред, звёздочками прикрыто ж было!? а вообще GoW клёвая игра, сам не понимал, пока не поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Опа, Нагорник пришел! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас