Zeberdee 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Давайте в плеер...22.30 нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 я тоже подойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 OMG! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 парни, приятно было с вами сегодня поиграть, но, к сожалению, мне рано утром надо на работу. Завтра после 22.00 я буду снова с вами рубать. Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Поиграли отличненько, не в ранкед, но отличненько. Правда когда Креведко и Сплитер нашли какой-то хост...Было тоже весело, но хост все настроение портил. А так хотелось бы и завтра так сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Klaymenвообще очень классно сыграли!!! блин я так последний месяц не играл еще :) хост нервный кокой-то :) смешные реплики - Гладиолусы, иди куда хочеш :lol: нужно опять поиграть завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Поиграли отлично...А у ивэла просто игра не шла вот и злился.. 2 лоботрясСпасибо за игру...Приглашай чаще, у вас интересно играть, всё нериально быстро и динамично, первые 2 карты просто ахриневал, но гридлок уже норм отыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 играть будете сегодня часика в 3??? можно в ранкед, кстати, наткнулся на пиндосов, которые выбивали ачивки..... такая жжесть.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 как вдвоем на одной консоли в лайвен играть?? так чтобы, другой не был зареган в лайве.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) del Изменено 7 августа 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 как вдвоем на одной консоли в лайвен играть?? так чтобы, другой не был зареган в лайве....362835[/snapback]Никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Никак362853[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Я седня рано встал...Если есть желающие поиграть, давайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 http://s52.radikal.ru/i137/0808/7e/72841ce4255d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Никак362853[/snapback]говнюк, спросил, енсли не знаешь - молчи))) сам разобрался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) говнюк, спросил, енсли не знаешь - молчи))) сам разобрался))363011[/snapback]Я знаю,потому что сам играл!Ты сам сказал что один не зареган в лайве.Чтобы играть вдвоём на экране в лайве,надо чтобы оба профиля были зарегены,хотя х.Но я именно так и делал Изменено 7 августа 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) Я знаю,потому что сам играл!Ты сам сказал что один не зареган в лайве.Чтобы играть вдвоём на экране в лайве,надо чтобы оба профиля были зарегены,хотя х.Но я именно так и делал363016[/snapback]а вот и нет :lol: :lol: :lol: можно так играть))) Изменено 7 августа 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 А ну рассказывай! Как можно поиграть еси не ?зареган второй профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Я наконецто проснулся.Может быть зайду поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 А ну рассказывай! Как можно поиграть еси не ?зареган второй профиль363043[/snapback]тока в плеер матч так можна играть. заходишь в плеер матч, нажимаешь навтором джое Y и заходишь в гостя))) и джонься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 дантес проверь личку на форуме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Пойдем поиграем щас, кто может...Данёк, иди создавай плеер екзикушн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Пойдем поиграем щас, кто может...Данёк, иди создавай плеер екзикушн363072[/snapback]давайте я штоль поиграю))) я могу захостить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Ну пошли тогда все в лайв, пусть дантес создаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Ну пошли тогда все в лайв, пусть дантес создаст363090[/snapback]ок. уже иду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас