DaNteS 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) я сегодня буду в ГоВ, можно в ранкед. кто ща со мной пойдет??? Изменено 6 августа 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Зашол вчера в Лайв, вобще голяк.Если будет собиратся, отпишыте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) OMG, в рот мне ноги, 1.5 дня без инета, это жесть!!Я снова тут... :clapping: Изменено 6 августа 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 OMG, в рот мне ноги, 1.5 дня без инета, это жесть!!Я снова тут... :clapping:361593[/snapback]Ты живой ? Ура !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Эт ты мне распилил канал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Эт ты мне распилил канал!361638[/snapback]Эээ , ну... Понимаешь у меня был приказ . Перекрыть тебе инет . Ведь знали что ты появишься в этой теме , а тем более будешь играть в гирсы без телохранителя...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Так и знал! А по теме:Пойдём ка поиграем, кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Так и знал! А по теме:Пойдём ка поиграем, кто может.361652[/snapback]ыть, тока выключил приставку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Так и знал! А по теме:Пойдём ка поиграем, кто может.361652[/snapback]Давай, щас доем и подойду)Лажа какая-то, лайв не подключает, на проверке ДНС валится.. Изменено 6 августа 2008 пользователем Sandered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Давай, щас доем и подойду)Лажа какая-то, лайв не подключает, на проверке ДНС валится..361687[/snapback]Ухахахах. Жжощь ... вот и поиграл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Ухахахах. Жжощь ... вот и поиграл :lol:361696[/snapback]) Там вон говорят, что народ банят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Если забанен то не проходит на пометке LIVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 неужели всетаки волна банов??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 неужели всетаки волна банов??? :(361749[/snapback]Это Зеберде ... Я его предупреждал , а он вошел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 а мне пофиг у меня 2 консолькиляляля!!!к бану готов епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 мля шутник там какой тио завелся....чтоб его первым забанили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 у чувака юмор хороший :) сегодня геймс будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Будем играть хоть шас...А чуваку нужно носить такую штуку чтоб как ток шутить собрался, током била... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Зеберде , я уезжаю в Припять на месяц . Обещай , что в опасности лезть не будешь . И будешь очень осторожен....ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Zeberdeeназывается - долбо-шапка :) как от долбит под 2 киловатта, мозги через ноздри пойдут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 to HardyСнова на дачу? 2 КреведкаНеее... эт для совсем плохих шутников...Ему 10-15 ватт хватит за шутку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Нет, не на дачу, он в Припять уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Кто создает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Кто есть тот и создаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Предлагаю сначала в плеер порубать, потом в Ранкед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас