DaNteS 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Данек, Сплинтер, я с вами могу поиграть в ранкед)) тока зовите)) могу кстати быть хостом - на мой хост пиндосы хорошо летят))) с нами по-любасу будет CrazyFrog..... вот уже и 4 человека))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 По возможности и я к вам присоединюсь), Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 :blink: мля на днях с амерекосами шпилил со мной наш был очень сильный игрок на 840 чтоли выбил ачивок кароч мы сним при его опыте и силе с колен не вставали вообще и так все19 раундов капец там двое челов пракаченых просто жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Очки можно нагличить, либо с друзьями набить за неделю, причём всем кто участвовал...Так что это часто не показатель. Я знаю что Учитель Сплинтер, но так как созвучно часто называем его не Сплитер, а Сплинтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Не сплинтер он, а лось. Данек, Сплинтер, я с вами могу поиграть в ранкед)) тока зовите)) могу кстати быть хостом - на мой хост пиндосы хорошо летят))) с нами по-любасу будет CrazyFrog..... вот уже и 4 человека)))360354[/snapback] В ранкеде хост всегда я, так как обрывов практически нет(бывает один раз большой обрыв и все), и если соберём достаточно народу, то пиндосам налитать будет некуда.Сегодня в 22.00 всем кто хочет в ранкед, отпишитесь здесь или в лайве в личку киньте.Я буду в онлайне в 21.30.Всё, спасибо за внимание. Изменено 5 августа 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 если народ будет, буду и я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Дантес, а какая у тебя скорость инета? PS У данька не было ни единого разрыва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Дантес, а какая у тебя скорость инета? PS У данька не было ни единого разрыва...360557[/snapback]Зеберде , тебя вчера не сильно ипали ? Сцуко я войти не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) П.с. Сплитер ты случаем не из Карелии?360235[/snapback]Случаем оттуда ;) Изменено 5 августа 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Дантес, а какая у тебя скорость инета? PS У данька не было ни единого разрыва...360557[/snapback]256 у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Народ, сейчас сыграть не хотите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 256 у него360610[/snapback]неа. 1024 ;) мне волгателеком подняла скорость до конца лета))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 я тока завтра правда сыграю, ведь я еще не посмотрел долгожданное обновление из бурнаута!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) неа. 1024 ;) мне волгателеком подняла скорость до конца лета)))360635[/snapback]с какого тебе они подняли скорость? Изменено 5 августа 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 с какого тебе они подняли скорость?360675[/snapback]вот так вот))) честна не знаю - новость папа сообщил))) и терь все летааает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 вот так вот))) честна не знаю - новость папа сообщил))) и терь все летааает)))360683[/snapback]У тебя же такой же инет как и у меня.256 опен поидее мне тоже должны были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 у мну все качается терь со скоростью бодьше 100 килобайт в секунду))) ^_^ надо эту новость где-нить отрыть..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 я приду в где-то 22:05 Вы там мне-то место оставьте=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 я приду в где-то 22:05 Вы там мне-то место оставьте=)360904[/snapback]ты в ранекед пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Нет блин он латинскими танцами заниматся будет :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Нет блин он латинскими танцами заниматся будет :lol: .360923[/snapback]тебе слова не давали, мож он в плеер хотел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 канешно в ранкет, у нас уже традиция что ли каждый вечер в ранкет :=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Ранкед рулед :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 сейчас быстренько доделаю все дела и приду к вам. Ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 сейчас быстренько доделаю все дела и приду к вам. Ждите!361007[/snapback]Они не в Валли играют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас