Перейти к публикации

GoW и русские

Климат
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я наверно спать, всем до завтра.

358974[/snapback]

Не наверно,а спать.Я то у меня ща бошка тут лопнит!

Паша, у меня всё норм, недотрах у тебя наверно, потому что только ты здесь можешь постоянно говорить о сиськах, ореинтации, сексе и прочие темы. Не в обиду, чистая критика и мои рассуждение.

Креведка, я не играю что бы мне так сказали. Ты снова ниче не понял, это был пример: как люди реагируют на снайпу, а как на пилу. Я играю в своё удовольствие, ставить хеды - одно удовольствие для меня и мне всё равно что на меня наорут в лоби что я не поменял оружие, главное что бы мне нравилось.

Короче ты ниче не понял.

Конечно я погарячился, я просто не ожидал такой х*йни в серьёзной игре.

Вообшем надо завязывать, я сказал что хотел, если не понял перечитай.

Просто старайся не пилить, тем более ты и без это нормально играешь, тогда у людей не будет таких срывов, с такими последствиями. И пожалуйсто, не молчи, хоть рыгай и перди, но не молчи!

ФАКТ!Если соеденить всё сегодняшние посты зибирди,то получится книга в два раза больше Войны и Мира!:lol:

Паша, у меня всё норм, недотрах у тебя наверно, потому что только ты здесь можешь постоянно говорить о сиськах, ореинтации, сексе и прочие темы. Не в обиду, чистая критика и мои рассуждение.

Креведка, я не играю что бы мне так сказали. Ты снова ниче не понял, это был пример: как люди реагируют на снайпу, а как на пилу. Я играю в своё удовольствие, ставить хеды - одно удовольствие для меня и мне всё равно что на меня наорут в лоби что я не поменял оружие, главное что бы мне нравилось.

Короче ты ниче не понял.

Конечно я погарячился, я просто не ожидал такой х*йни в серьёзной игре.

Вообшем надо завязывать, я сказал что хотел, если не понял перечитай.

Просто старайся не пилить, тем более ты и без это нормально играешь, тогда у людей не будет таких срывов, с такими последствиями. И пожалуйсто, не молчи, хоть рыгай и перди, но не молчи!

358987[/snapback]

Аффтар обезьяна и так слепой или ты хочешь ещё жертв?

358991[/snapback]

Ставь запятые, а то я уже почти обиделся, но перечитал 3 раза и понял что ты имел ввиду.

358991[/snapback]

Аффтар+печатный станок=много жертв

Ой! Вы меня реально посмешили, спасибо и извините...ну что поделать если креведыч не понимал.

Zeberdee

что мешает быть как янчег, паша, и данек. они играют так играют, слаженно, интересно слушать что говорят, я бывает и общаюсь. но зевать каждый раз и говорить - бред бред, мне удовольствия не доставляет. все можеш забыть спор. ещё в начале написал - спор беспочвенный.

у данька игра мне понравилась очень. он берет все подряд :lol: то бум, то еще что нибудь. даже умирать бывает смешно) то с бума шлепнет, то еще как нибудь :) позитив одним словом.

завтра соберемся, поиграем.

Ставь запятые, а то я уже почти обиделся, но перечитал 3 раза и понял что ты имел ввиду.

358994[/snapback]

А какой тут может быть ещё смысл??Или ты подумал что я тебя обезьяной обозвал? :lol: :lol:

А какой тут может быть ещё смысл??Или ты подумал что я тебя обезьяной обозвал? :lol:  :lol:

359000[/snapback]

Да иди ты,сам ты обезьяна :lol:

Играю тем что мне интересно, бум для меня 2 патрона, которые дай бог уложат в даун или разорвут тебя и врага, так бывают такие лаги, что ппц. Если ты попал со снайпы в голову, то будет хедшот, а если с бума под ноги, то не факт что даже даун будет, очень непредсказуемое оружие. Мне больше снайп+дробь, кому-то лансер+грены, кому-то дробь+бум и т.д, но пила - зло нубское, даже с бума еще надо попасть уметь, так что пила - не выход.

Данек молодец, мне больше нравится развивать снайп, мне интересней.

Всё! Хватит! Давайте обсуждать время матчей и их моменты.

Изменено пользователем Zeberdee

Не хочу тебя растраивать, но все спят и никаких матчей нет.Так что иди спи, а завтра обсудим.

Я не имел ввиду прям щас, эт как бы призыв на будушие...

*я не курю траву!*

Всем до завтра! Я спать(да это так!)

Мораль: любой юзаюший пилу в в целях неблагородных, будет нубским клеймом опорочен...гы!

*я не курю!*

ну давай меня пообсуждаем,раз ты меня затронул....по мне так лучше о сиськах говорить,чем тихо сидеть и дрочить прицеливаясь из снайперки Изменено пользователем B1gASShole

нет зеб ты давай отвечай раз написал

меня ты оскорбил таким высказыванием :huh:

Изменено пользователем B1gASShole

Оу! Да мне снова придётся печатную машинку достать!

Паш, я понимаю ты хотел вы*ебнутся, типо ты самый умный, влез со своим дешевым, пошлым подъ*бом, если поговорить больше не очем кроме как о сиськах и гомосеках, то это плачевно, тем более в твоём возрасте. Причём я не первый, сначало до Данька до*бался со своими пошлостями, снова нельзя было вы*бнутся, чуть ли не на личности не перешел и оскорбил человека. Ладно креведыч помеялся(очень конечно не ожиданно, так как сам ниче сказать не может), а у тебя ведь только на это и хватило ума, что бы смешить тут пошлостями подростков. Чесно говоря пошлости и шутки ниже пояса в таком количестве, не только на форуме, но и в лайве, настораживают, ну ладно раз пошутил, но играя с человеком который говорит что любит заходить сзади, при этом на хосте играют люди по 20-30 лет и он это реально наводит на плохие мысли...недотрах еще не самое страшное. Хоть контролируй себя...

Чесно говоря, если ты в теме про GoW пишешь про сиськи и намекаешь что данек баба и у него сиськи 10 размера, то недотрах скорее у тебя. Кста в чем выразилось проявление моего недотрах? Я наверно знаю, просто хотелось вставить своё слово, но так как это было бы не по теме, тебе пришлось написать пошлость, что бы хоть кто-то оценил твои умственные способности.

Я понимаю что ты всё выше написанное проигнорируешь и снова напишишь тупую пошлость, чтобы посмешить креведку, но всё же есть шанс.

Я не хотел тебя обидеть, просто можно было не подъ*бывать и всё было нормально, но...

А ты меня типо не обидел?

Я ведь только написал что недотрах скорее у тебя и привёл пример и своё мнение. Ты меня оскорбил, причем не по делу.

Наверно ты думаешь что если в свойм высказывании будет слово, жопа, х*й, сиськи, гомосек, то это будет круче и ты этим меня унизишь. Показал ты себя с не лучшей стороны, так как на адекват отвечать тупой пошлостью не айс, тем более для парня в возрасте 19 лет.

Паша ушел из темы, ну чтож ладно.

Надеюсь не обиделся, я тебя не оскорбил, не опустился до уровня тупых пошлостей и ответил адекватом, впринципе старался донести мысль, но не обидеть, как сделал это ты.

Пока лоботряс в теме, хотел спросить.

Ты собираешься просто так поиграть? может договаримся и поиграем 4 на 4? Мне было бы интересно с тобой поиграть, да думаю и не только мне.

2 Паша

Молчишь, ну и ладно, я впринципе ответов не жду...

Давай удачи

Причём я не первый, сначало до Данька до*бался со своими пошлостями, снова нельзя было вы*бнутся, чуть ли не на личности не перешел и оскорбил человека.

если даня шутки не понимает это его проблемы.покажи где я на личности перешел?сорри может и написал жестко /девки/,пусть будет девушки,а про 10 он сам написал в сообщении 807

играя с человеком который говорит что любит заходить сзади, при этом на хосте играют люди по 20-30 лет и он это реально наводит на плохие мысли...

ты хоть сам понимаешь что говоришь?когда я пробежал на клоктауре снизу и оказался сзади и всех убил,кто то в шутку сказал что я люблю заходить сзади и понеслась....а если тебя шутки наводят на плохие мысли то удачи

намекаешь что данек баба и у него сиськи 10 размера

да где я епт на это намекаю,или ты меня вообще хочешь психом выставить,который любит уродов? я тебя вообще не понимаю

мой прикол с сиськами можно сравнить с разговорами на армянском или с приколом про гугль

ты заметь,ты за 2 дня успел уже с 3 людьми поругаться

мне конечно пох что ты думаешь\мнение у каждого свое\ ,но такого я не ожидал от тебя

а если ты не уверен в моей ориентации-то послан далека и на долго

Изменено пользователем B1gASShole

Я сейчас не дома.Думаю через пару деньков вернусь, можна будет пошпилить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...