Splitter 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Если только в ранкед.356778[/snapback]ну можно и в ранкед, минут через 10-15 создай, тока я могу тебя с первого раза не найти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Не я тогда буду наизмене если в ранкед не пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Не я тогда буду наизмене если в ранкед не пойдём.356782[/snapback]да в ранкед ранкед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Ты это того....не дерзи, ато я быстро с тобой разберусь. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 голубенький щит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 ахринеть (сорри), я с грены четверых положил) врот мне ноги)))ппц, все аж афигели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) to KrevedkaМне интересней поставить хед вслепую из-за угла, чем как баран пробегать 6 раундов с дробовиком...я также думал про снайперов в геов в течении первой недели игры, пока не начал пользоватся снайпой.Просто всегда надо совершенствоваться, когда взял снайпу, понял что есть куда дальше можно развиваться...например бф:бк меня просто зае..., потому что после того как стал генералом и набил 57.000 опыта, понял что игра скушна и однообразна и некуда дальше развиваться, даже командно нормально не поиграть, что для такой игры как бф вообше преступление.PS Тогда ушел, потому что играть стало реально стремно, просто балаган, никогда не уходил по таким причинам. Ладно было бы смешно или там прикалывались, как иногда это делаем, а то все с серьёзными лицами страдают хуё..й и типо всё нормально. И вообше последние время интересней играть с серьезными, опытными людьми. Изменено 1 августа 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Zeberdeeэто сейчас к чему? или накипело? чет ты нервный :) ага, вот эти ребята. и зачем мне твоя снайперка, как балванчик прыгать все время и 10 пуль мимо стрелять, нафиг надо. лучше фарш сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Не накипело, просто за пол дня только тему посмотрел...надо было ответить.PS Так прыгают только в дуэли, занятие интересное, хорошо помогает потом в перемешении, нарабатывается реакция, помогает это в дуэлях на любых оружиях, как взял снайп лучше стал стрелять с лука и чаше попадают с дробовика, быстрее перемешаюсь по укрытиям и самое смешное что в бф стал со снайпы срелять без прицела довольно часто и успешно.Вообше если интересно можешь посмотреть как стреляют со снайпы реальные профи.TVKGbvjcUSk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 ну и?)))) они то играю с самого выхода игры. до них тебе еще как, до дуная пешком по ломкому льду :) с ними играть неинтересно! считай - ты начал только играть, и тебя уже убили. интерес пропадает моментом продолжать играть... можеш дальше продолжать со снайперкой прыгать, все равно такое не сделаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 А вообше если кому-то что не нравится, то дружно нажимаем на картинку с бабушками у меня в подписи и читаем... PS Ничего личного, просто шютка...юмор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 видно уже туда посылали кого-то, но я промолчу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 ахаха,весело поиграли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Многое из того что они делают получается и у меня...не так часто и четко, но для 2ух(со снайпой где-то неделю) недельной игры это оч круто(не самомнение, сам бы никогда не говорил бы так, просто реально многие кто играет шас профессианально в геов, говорили что в первые дни даже убить никого не могли, только изредка пилой пользовались, если повезёт...и говорят что для 2ух недель это очень круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 to KrevedkaЕсли тебе так интересно, то данную ссылку взял из переписки друга ВКОНТАКТЕ на его "стене". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 ну лады тогда, буду составлять тебе конкуренцию.... завтра ставь где только снайпы, и будем шпилиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Я не против, можно 2 на 2, так интересней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 не проблема! но по 2 часа в день. больше я не вытяну))) паша ты завтра как? сможешь по-хостить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Паша не любитель снайпы(ИМХО)Лучше просить хостить Данька, ну и сплитера позвать, он тоже снайп любит. Так и будет 2 на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 С утра до 10 вечера я в вашем распоряжении.Только в эти выходные Формула-1, так что на пару часиков придётся отойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Мы с утреца сядем и поиграем...Тут подумал, потом можно с сильными игроками сыграть, тоже 2 на 2.Сегодня например играл с LeXeR YaKuZa против F I R 3 iYi M 4 N и wivishka(это вообше аддский снайпер) на снайперках, проиграли на 2ух картах, но Gridlock выйграли 6:5, было реально трудно и интересно. Нужно типо того собираться с сильными игроками играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Ну тогда может я вам хост сделаю, а сам пока покурю всторонке или скил поднатаскаю.Я там по голубям постреляю, если супер дядьки аццкие снайперы разрешат. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Данек, 2 на 2, ты, я, креведка, сплитер. Все норм, будешь тренироваться, как и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Сплющились мне твои тренировки.Захочу вон в партию вступлю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Ну эт типо не треноровки, а просто так...я не правильно написал...со снайпы учится стрелять будем...типо того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас