Splitter 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 впесту эту игру я завязываю350139[/snapback]ага канеш :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 впесту эту игру я завязываю350139[/snapback] :lol: гонишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Ты играть больше не во что не умеешь так что милости просим снова к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 ну вас к черту,буду форзу опять задрачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Паша в форзу задрачиватся это не наш метод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ МОСКВА! РАБОТАЮТ ВСЕ РАДИОСТАНЦИИ СТРАНЫ! СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ КРЕВЕДКО! "Паша, я сегодня опять в LIVE буду. Во что ты хочешь поиграть сегодня?" Изменено 25 июля 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 "Паша, я сегодня опять в LIVE буду. Во что ты хочешь поиграть сегодня?" Интим не предлагать! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 пупсики захотите поиграть в форзу-с удовольствием с вами покатаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) Интим не предлагать! :lol: :lol:350149[/snapback]Ты давай за Хлебом готовься идти, а то нас вчера CrazyFrog подставил уже. Нет еще одну ночь без хлеба я не проживу :o пупсики захотите поиграть в форзу-с удовольствием с вами покатаю)350150[/snapback]Да к сожалению Форзы у меня нет, так бы покатал, Пупсик Изменено 25 июля 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) Я тебе местечко одно козырное забью, только ты не опаздывай!!Запомни хлеба на всех не хватит, особенно когда где-то рядом посётся CrazyFrog :lol: Изменено 25 июля 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) Я тебе местечко одно козырное забью, только ты не опаздывай!!Запомни хлеба на всех не хватит.350152[/snapback]я тож самое вчера от CrazyFroga слышал :lol: Изменено 25 июля 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Да он опаснее чем я думал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 А у меня мля хлеба дох*я...за*бали уже, уже вас слышать не могу с вашей х*йнёй...шутники мля.Дантес если ты думаешь что кто-то с тобой будет играть в гирс в 8-10 утра, то ждать тебе игроков еще оч долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 вот у зеба наболело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Да мля, мне весь день свет отключают и интернет, еще и эти шутники...я в между раундами звук стал выключать, не могу этот бред слушать, ток ржут и х*йню порят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Печенька решает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Я уже не ем печеньки, совсем забыл...да и не надо уже.Почему играть к нам не идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Я уже не ем печеньки, совсем забыл...да и не надо уже.Почему играть к нам не идешь?350217[/snapback]Да никто не играет... Раньше аж места не хватало (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 А ну раз ты не играешь значит никто не играет, шас играет оч много народу, сегодня например места не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 А ну раз ты не играешь значит никто не играет, шас играет оч много народу, сегодня например места не хватало.350235[/snapback]И кто из нашей старой компании гамает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!РЖУНИМАГУ!ПИпец сёдня веселее всего было,я просто плачу от смеха класно поиграли :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!РЖУНИМАГУ!ПИпец сёдня веселее всего было,я просто плачу от смеха класно поиграли :lol: :lol: :lol: :lol:350356[/snapback]Кто играл то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) Кто играл то ?350406[/snapback]Я,данёк(он же инокентий :lol: ) ,женёк,сплиттер,зибирди(он же растислав :lol: ),креведка,влад и миша. Изменено 25 июля 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 мля кажись меня с гирсой кинули((( :angry: :lol: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас