Zeberdee 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Если будет турнир, то нужны и призы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Ах ты алчный человечишка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Я могу поиграть и могу привести с собой друга Мажора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) Ох как весело мы порубали сёня ночью в гирю.Я,данёк и микс создали браство пилы,потом братсво асасинов))))Потом мы с даньком хотели забраться в машину,а она не открывалась и нас убили :cray: .Потом я ушёл за хлебом(он в пол первого ночи закрывается) :lol: Изменено 25 июля 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Сволочь свалил за хлебом без палева а нас со сплитером оставил.))Но ниче я сегодня вечером около магазина заночую, так что хлеба будет мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Сволочь свалил за хлебом без палева а нас со сплитером оставил.))Но ниче я сегодня вечером около магазина заночую, так что хлеба будет мама не горюй.350079[/snapback] :lol: данек на лицке сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Ну да вроде)).А зачем вы товарищ интересуетесь, а не стукачок ли вы милый человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Ну да вроде)).А зачем вы товарищ интересуетесь, а не стукачок ли вы милый человек?350089[/snapback]Да он просто не поймет, как у тебя денег и на Хлеб и на Лицку остается :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) :lol: з.ы. я сёня на дачу съ.бываю так что всем спасибо, все свободны. Изменено 25 июля 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) Сегодня играть то будем, я если только часов до 11, так как завтра экзамен сдавать в универ :( блин жаль( хотя я тож скоро с**бу :grin: Изменено 25 июля 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 я работаю седня и завтра так что только утром могу эти дни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Приеду в воскресенье вечером, так что такие вот пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 хорошо живешь и дача у тебя и пироги и хлеб и лицка и сиськи 10 номер!!!ыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) Хочешь одну подарю чтоб ты не растраивался. :lol:Вместо подушки будет, или на крайняк съешь, потому что хлеба я тебе не дам :fan_1: Изменено 25 июля 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 СИСЯРЫ МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Гы. Креведка с рид онли в теме шпионит. Превед Креведко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Гы. Креведка с рид онли в теме шпионит. Превед Креведко.350127[/snapback]У креведки второй профиль есть :P вот только не понятно почему он перестал играть с нами :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 не просто я смотрю у тебя игр мало значит скорее всего на лицухея сам сидел пока не представил сколько мне надо денег этой осенью на лицку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Беспрецедентная акция!Бесплатная раздача сисек!Размер и форма по пожиланиям клиента!Постоянным посиТИТЕЛЯМ скидки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 я сегодня на даньке пилу натренировал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Дак сегодня будем играть или нет? Если да то чем раньше - тем лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Я буду играть только в ранкед.Мне нужны ачивки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) впесту эту игру, я завязываю.запарило в нее играть! Изменено 25 июля 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 даааа сегодня он был мальчиком для битьякстати предлогаю на нем себе ачив набитьставим его в ранкед и пусть на дачу едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 А попа у тебя не слипнеца?!)Иди воруй и не беси меня сцуко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас