El Biga 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 дантес достал меня кикать.....если такое еще повторится то я настрою свое враждебное племя против тебя!!!! арррррррр!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 а какого хрена сегодня всех пилил зебердиа вчера питон опять пилилне буду нах больше игратьзапарили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 отряд лесорубов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 да ппц я питону написал а он говорит я своих не пилил токо враговзначит получается что я ему враг писец логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 дантес достал меня кикать.....если такое еще повторится то я настрою свое враждебное племя против тебя!!!! арррррррр!!!!! :P348274[/snapback]Ты ему сказал:Хватит кикать,а ему послышалось:Кикни меня пожайлуста :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Ты ему сказал:Хватит кикать,а ему послышалось:Кикни меня пожайлуста :lol:348288[/snapback]пусть уши чистит ватными палочками а не бананами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 пусть уши чистит ватными палочками а не бананами :lol:348290[/snapback] :lol: Во сколько собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 :lol: Во сколько собираемся?348297[/snapback]вечером как обычно,хотя вся масса часов в 12 собирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Я подойду как всегда в пол 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Че вы гоните!Я распилил 3их подряд, только потому что меня Ko5t раза 2 распилил, причем я даже не с автоматом был, а с дробом, поэтому смысла пилить не было....эт меня взбесило, ну я и побежал злой всех кромсать...извиняюсь что так получилось, сначало запилил Ko5t'a потом с горяча еще 2ое под руку попали(эт точно был Янчег и по-моему мастер люмен). Это было 1 раз за целый день.Паша сказа: Че дантес всех кикаешь потихоньку?Дантес кикнул пашу.В лобби мы на него наехали: типо че пашу кикнул, дантес сказал что ему послышалось что паша попросил себя кикнуть. Изменено 23 июля 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Че вы гоните!Я распилил 3их подряд, только потому что меня Ko5t раза 2 распилил, причем я даже не с автоматом был, а с дробом, поэтому смысла пилить не было....эт меня взбесило, ну я и побежал злой всех кромсать. Это было 1 раз за целый день.Паша сказа: Че дантес всех кикаешь потихоньку?Дантес кикнул пашу.В лобби мы на него наехали: типо че пашу кикнул, дантес сказал что ему послышалось что паша попросил себя кикнуть.348322[/snapback]тогда извеняюсьпросто я только зашел смотрю ты всех пилишьпро коста не знал сори ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Пила вселенское зло, а блекмэн спасет планету от него. Изменено 23 июля 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Ща с пиндосами играл-жеесть.Они оружие вообще не используют.Только пилу :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Пендосы вообще опасные, с ними лучше не связыватся.Нервные клетки не востанавливаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kost 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Че вы гоните!Я распилил 3их подряд, только потому что меня Ko5t раза 2 распилил, причем я даже не с автоматом был, а с дробом, поэтому смысла пилить не было....эт меня взбесило, ну я и побежал злой всех кромсать...извиняюсь что так получилось, сначало запилил Ko5t'a потом с горяча еще 2ое под руку попали(эт точно был Янчег и по-моему мастер люмен). Это было 1 раз за целый день.Паша сказа: Че дантес всех кикаешь потихоньку?Дантес кикнул пашу.В лобби мы на него наехали: типо че пашу кикнул, дантес сказал что ему послышалось что паша попросил себя кикнуть.348322[/snapback]Ты первый правила нарушил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 зеб сорри просто не сдержался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Нормуль так порубали.И король то оказывается детёнышь))причем мужского пола. :lol:И кстати заметил в свободных темах 66666 ответов :o Изменено 23 июля 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 часов в 12 продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Не давайте ребята дальше без меня :bad: .Я устал от гирзачей, давайте до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Не давайте ребята дальше без меня :bad: .Я устал от гирзачей, давайте до завтра.348594[/snapback]вали слабак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 А будите обзыватся дяденька я на вас королеву натравлю :fan_1: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 А будите обзыватся дяденька я на вас королеву натравлю :fan_1: .348606[/snapback] :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 ГЫ гы гы г))) есть желающие играть???? завтра? слуш народ, а мож какой нить межфорумчанский турнирчик по гирсе зарубим??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 ГЫ гы гы г))) есть желающие играть???? завтра? слуш народ, а мож какой нить межфорумчанский турнирчик по гирсе зарубим??))))348762[/snapback]Джабронни , я буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 идемте в гирсу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас