Klaymen 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Вчера с Даньком зачетно ко-оп прошли, с середины второго и до конца пятого акта. Блэкмен есессно сука еще та :) Раама с третьего раза дожали, жопощник эдакий. А вообще была довольно веселая игра.А вот в обычном мультиплеере хреного сбегали, набили конечно немного статы, но вяленько получилось все-таки. А вот в плеер матче жестоко было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) Блекмэн сволочь и в ранкеде пользы особой не приносил)).Кстати как только голд подрюблю пройдём с тобой еще разок ко-оп только на казуале. Изменено 16 июля 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Ну тебе насколько я понял надо за Сантьяго весь первый акт и половину второго. А, ну еще в Акте 4 один чаптер.Мне хз сколько, я частями конектил к людям и проходил. Короче сначала гулять будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Будем на казуале ипашить с самого начала, самое главное чтоб не в ущерб здоровью)).А то на инсейне блекмэн зверюга конченная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 хочу в мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 давайте седня соберемся пораньше - часиков в 6 по московскому и ранкеды буим проходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Мона :) можна тоесть. до выставки поиграемсо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 а мну не будет еще как мингимум дня три)) блин((( :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kost 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 На море уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 На море уехал?343853[/snapback]неа. пока что)) можно ща заруб небольшой сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 После выходный подрюблю голд и зарубаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Хрень, 20 уезжаю на две недели. Не свидимся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Хрень, 20 уезжаю на две недели. Не свидимся...344074[/snapback]молодец млин)) :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 сегодня могу порубать) Cvaba - френдите в лайве! у он зарегился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Ну да про меня не забывайте, я тоже почти русский! Только Гирю возьму через два дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 cvaba?!?!?! я надеюсь у него нет гарнитуры.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Мой геймертаг MHR Replica еще в силе на нем буду играть в любые мультиплеерые игры и в том числе и Gears of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Мой геймертаг MHR Replica еще в силе на нем буду играть в любые мультиплеерые игры и в том числе и Gears of War345382[/snapback]О___о, seriously?????? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 У соседа отберу гирю и с вами буду рубать.Пока пойду батарейки поставлю заряжаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrevedkoII 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 DaNteSупал чтоли? мы в гта4 играли вчера, я ржал как конь от его реплик и шуток)))) вообще реальный игрок и собеседник :)сегодня можно порубать? собреайся народ кто в гирюю идет?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 cvaba?!?!?! я надеюсь у него нет гарнитуры....345369[/snapback] Это почему у меня нет гарнитуры? :blink: есть у меня она... :lol: DaNteSупал чтоли? мы в гта4 играли вчера, я ржал как конь от его реплик и шуток)))) вообще реальный игрок и собеседник :)сегодня можно порубать? собреайся народ кто в гирюю идет?! :)345474[/snapback] В гирю могу только в среду... а поку могу в ГТА4. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 дантес с нами в гта не играет говорит шняга а мы очень даже не плохо время проводим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrevedkoII 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 можно сегодня в Гта4 погонять!!! давайте через часика 4-5 поиграем в гташку :) гриха, я, cvaba, и ian4eg. в четвером поиграем (можно и больше но меня кикает когда я к некоторым конектюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 сегодня не могу к сожалению завтра можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас