Lolokard 2 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 А может кто-то не спит, не до конца ты все просчитал xD332642[/snapback]Видишь никого нету :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 предлагаю седня сыграть в ранкед матч))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 тема тухнет... неужели никого больше не затянуть гирсой???((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 DaNteSтолько уже в Батл филд да Унреал играть :) в гирсу наигрались аж до второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 DaNteSтолько уже в Батл филд да Унреал играть :) в гирсу наигрались аж до второй части.333575[/snapback]у мну баттлфилд и анреал тока перадки)) не хочу))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 BF говно, на компе лучше играть, не консольная эта штука. ДаНтеС, я бы не отказался сыграть с тобой, Пашой, Владом (более известный, как Блэкмен) и Сплитером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 BF говно, на компе лучше играть, не консольная эта штука. ДаНтеС, я бы не отказался сыграть с тобой, Пашой, Владом (более известный, как Блэкмен) и Сплитером.333646[/snapback]Согласен, пока мен не пришли БК и УТ 3 буду играть ток в гирсу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 предлагаю поиграть в ранкед)) опять)) вот со сплиттером хоть поиграли)) может в ранкед толпой всей, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Втроем играть не катит. Вернется Паша возможно сконектимся. Остальные же предатели, которые променяли священный ГоВ на несвященный и асболютно неконсольный шлак в роли Бф Бэк Компани, рубить их и больше в игру не приглашать, как только поймут, что совершили ошибку, так и пошлем их на пять сторон, не заслуживают они пощады. З.ЫДантес, если найдешь Блекмена и Воспа, то зови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Klaymenсначала играть научись, потом будеш всех звать. а если уж руки кривые и в БК играть неумееш, то это не наши проблемы. мы с пашей рубимся в Батлу - вообще зачет. Дантес покупай скорей уж батлу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 народ зацените коммент у короля в профиле в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) ian mcculoch, Дима Билан ето круто))) Krevedko, у мну уж есть и бф и анрил (как видно из геймертага), но я НЕ ХОЧУ играть на пердке(( поймите меня правильно)) Klaymen, ОК, понял, короче тебя звать не надо))) Изменено 11 июля 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 сори за дабл-пост... может соберемся вечером в ГоВ, в понедельник?? я смогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 :blink: я уже зацинил и отправил этому чмошнику что билан чмо и его страно привело в ярость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 вейдер2я знал что король какойто не такой :) да и spbmixa (хз так вроде), педиковатый какой-то, все время говорит что все НУБЫ и команда против него ПОЛНЕЙШИЕ НУБЛО))))) такой идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 :blink: наверно ты прав кароль меня бесит своим биланом а в чера он пел его песню мне пака я на ххх не послал :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 сегодня давайте в ГоВ! можно даже сейчас начать играть, кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 А что у короля в подписи то ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 А что у короля в подписи то ?)))337109[/snapback]Дима Билан ето круто так ты будешь играть??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Дима Билан ето круто так ты будешь играть??)))337111[/snapback]Можно, вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 ктло играть пойдет то?? и когда.... а то из русских никого нету!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inquizit0r 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Я. Вечером готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Я готов, я готов, мля я тоже готов...просто скажи точное время 20.00 или 22.00 и пусть все приходят кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас