Klaymen 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Если б Дантес добавил во френд лист, то я бы с вами подконектил, но он лентяй и не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Отлично порубали сейчас . Порубал я всех ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Отлично порубали сейчас . Порубал я всех )))))330733[/snapback]Я с тобой больше вообще не разговариваю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Печенька решает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 что уже никто не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 народ.. зафрендите меня.. а то играть охота.. но не с америкосцами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 я тебя френдил, но тебя небыло)люди в 23:00 собераемся?! как раз через часик все уже дома будут и дела закончат, и зарубимся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 я тебя френдил, но тебя небыло)люди в 23:00 собераемся?! как раз через часик все уже дома будут и дела закончат, и зарубимся)330774[/snapback]можно и щас уже...конечно собираемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Лесоруба возьмем ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Добавте мну - попробую начистить вам задницы ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Тебе Эндрю площадку побреет пилой)))))))))) ААААААААА, "Кому побрить площадку?!"))))))))))) мы с пашей угарали что ппц :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Тебе Эндрю площадку побреет пилой)))))))))) ААААААААА, "Кому побрить площадку?!"))))))))))) мы с пашей угарали что ппц :)330936[/snapback]Газон а не площадку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 ага лесопил мля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Добавте мну - попробую начистить вам задницы ^__^330932[/snapback] :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) да блин весело порубали)))) я под конец бесится начал, когда же Лолокард заткнется со своей пилой, а Зиберди со своей печенькой)))) :angry: :lol: :lol: :lol: vodia, zy0n, Klaymen неужели так трудно нас всех доавить во френды??? :angry: Изменено 6 июля 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 да блин весело порубали)))) я под конец бесится начал, когда же Лолокард заткнется со своей пилой, а Зиберди со своей печенькой)))) :angry: :lol: :lol: :lol:331050[/snapback]Та нормуль , весело было ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Янчег, еще раз с ДР))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 С Др Янчега)Сори вчера у меня инет от грозы упал, не смог с вами...Сегодня готов рубать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 С Др Янчега)Сори вчера у меня инет от грозы упал, не смог с вами...Сегодня готов рубать )331056[/snapback]Янчег с ДР!А тут некоторые вчера говорили, что тебе гиря надоела и ты кароч больше не хочешь играть...сегодня то будем собираться? И во сколько? Я думаю лучше не раньше 20 30 т.к. к этому времени все обычно уже свободны п.с. вчера неплохо так поиграли, если б не этот газонокосильщик, дак я б вообще почти не умирал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Янчег с ДР!А тут некоторые вчера говорили, что тебе гиря надоела и ты кароч больше не хочешь играть...сегодня то будем собираться? И во сколько? Я думаю лучше не раньше 20 30 т.к. к этому времени все обычно уже свободны п.с. вчера неплохо так поиграли, если б не этот газонокосильщик, дак я б вообще почти не умирал ^_^331061[/snapback]Согласен) Надоела страшно но тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Согласен) Надоела страшно но тянет)331063[/snapback]Ничего, держись! Вторая часть уже на подходе! Без твоих хедшотов в голову со снайпы игра уже не та :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) Янчег поздравляю с днюхой ! Сегодня я тебя лусорубить не буду !!! Изменено 6 июля 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 всем спасибо огромное!!!сегодня играть не смогу сами понимаете пивко девочки и все такое!!!гирс надоел базара нет а что делать от судьбы (пилы) не уйдешьыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Ничего, держись! Вторая часть уже на подходе! Без твоих хедшотов в голову со снайпы игра уже не та :)331072[/snapback]Играю с января 2007 мне она наверно надоела как никому другому=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 а я щас малек на вегас2 подсел на сонькееще хочу купить на лицке нало3 и гта4 а то в свое время прошел на пиратке ща хочется мульт поигратьтак что готов еще играть в эти игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас