DaNteS 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 королю скок лет-то? он в микрофон пищит как мышка))))329783[/snapback]он сказал, что ему 13))) мне честно не верится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Он выепистая малолетка . Не люблю таких ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 кто сейчас играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 я б поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 не хочу на перадке играть :(329767[/snapback]правильновсех забанят а в продаже только лайтоны будута мы как играли так и будем играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 в 9 как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 люди, кароче ща Офф Геймер таг сделаю в Лайве (зарегю), и добавите новый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Сегодня в 20.00, как вчера!Либо аннекс либо варзон, только не ставьте tyro station. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Блин народ, анекс слишком напрягает играть, я в гирю лично расслабиться иду) А бегать туда суда неохото) варзона имхо ваще неинтересно... ^_^ Давайте екзекюшн создавайте.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Блин народ, анекс слишком напрягает играть, я в гирю лично расслабиться иду) А бегать туда суда неохото) варзона имхо ваще неинтересно... ^_^ Давайте екзекюшн создавайте.. :)329886[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 люди, кароче ща Офф Геймер таг сделаю в Лайве (зарегю), и добавите новый!329869[/snapback]Krevedka это ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Агха :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 кароче все в 21:00 подтягивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 кароче все в 21:00 подтягивайтесь.329917[/snapback]Крведыч жарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 я в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Мне создать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 А Король ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 (изменено) (Сорь за даблпост , Просто изменить сообщение нельзя) Парни , чото я зашел к вам потом выкинуло из лайва (((( Завтра играть будете ? Изменено 4 июля 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Lolokardда мы каждый день почти играем).чегото паша вышел, хм жаль) меня сегодня проперло на заруб, вот только на последних двух картах я тупил, т.к. незнаю этих карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 я пошел баш читать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Баш орг чтоли?!)))) дай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 То, что ты сказал, звучит примерно так "bash.org.ru чтоли ? дай ссылку"Сегодня к вам пытался законектить, все места не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 потсаны, а к вам можно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 потсаны, а к вам можно?))330114[/snapback]Там итак полно ( Бывает не могу зайти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Прорвемся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас