Lolokard 2 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Шикарно . У меня не коннектится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Кто еще хочет играть, то я создал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 неплохой щас замес был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 неплохой щас замес был!!!329249[/snapback]да норм поиграли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) угу,папа тащилтараканы,на будующее-хватит играть в отряд лесопилов....реально надоедает как некоторые только с ней и работают.... Изменено 3 июля 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 народ скачивайте картыпоиграем у меня есть там 6 карт в двух паках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 у меня тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 у меня тоже есть329277[/snapback]отлично ;) меня радует которая с вертолетом и метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 народ скачивайте картыпоиграем у меня есть там 6 карт в двух паках329271[/snapback]у меня из-за метстоположения не скачать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 у меня из-за метстоположения не скачать(((329288[/snapback]все можно скачать там надо просто айпишник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 все можно скачать там надо просто айпишник329293[/snapback]посмотри на мой геймскор, я не в теме как эт делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 что за карты ёк? поезд который едет, и нужно успеть ещё взять Хамер? и вертолет - рядом с ним бункер и в нем тоже хамер?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 посмотри на мой геймскор, я не в теме как эт делать329297[/snapback]читай тему vixa ;) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=12884&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 что за карты ёк? поезд который едет, и нужно успеть ещё взять Хамер? и вертолет - рядом с ним бункер и в нем тоже хамер?!329300[/snapback]нет это другие карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 а какой мап пак качать? который 98 мегов или который 250? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 а какой мап пак качать? который 98 мегов или который 250?329308[/snapback]я скачал оба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) мдаааааа. я часов 10 все это буду качать... ща наночь поставлю качать.ian mcculochони лучше чем старые? или разнообразие рулит?! Янчег :) - там какая страна нужна для карт? у меня USA Нью йорк... пойдет? Изменено 3 июля 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 у меня Бокс напрямую подключен через ADSL - модем, ведь так не выйдет скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 мдаааааа. я часов 10 все это буду качать... ща наночь поставлю качать.ian mcculochони лучше чем старые? или разнообразие рулит?! Янчег :) - там какая страна нужна для карт? у меня USA Нью йорк... пойдет?329323[/snapback]они не лучше или хужеони просто другие :) я думаю там не важно какая странау меня тоже юса ньюйорк если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 у меня Бокс напрямую подключен через ADSL - модем, ведь так не выйдет скачать?329328[/snapback]неакомп нужен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 щя попробую поскачивать, неполучится ну тогда в опу карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 неакомп нужен :(329332[/snapback]значит не выйдет у меня с вами поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 непашет ничерта. по твоему факу скачать несмогу инет другой! так-что я в полном пролете. играйте на старых картах! их там штук 6, все норм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Да забейте вы на эти мап-паки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 у мя бокс напрямую, не скачаю я эти карты))) а за вчерашнее извиняйте.... играть сегодня коогда будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас