DaNteS 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Постараюсь привыкнуть) но это будет очень сложно, ибо я от злости чуть джойстик не раздолбал, может эта игру просто не для меня - бывает такое.328760[/snapback]я ваще не знал что ты играешь в гирсу)) тя френдить, играть будешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 да ты прав, иногда управление раздражает п.с. ты тока на лицке играешь или у тебя еще Бокс для пираток есть?328762[/snapback]только на лицке, бокс для пираток сломался(я ваще не знал что ты играешь в гирсу)) тя френдить, играть будешь? фрэнди,могу хоть щаз поиграть, если приконекчусь) заодно и потренеруюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 я минут через 25 загляну, тока в магаз за продуктами схожу и я в LIVE, приглашай если че328759[/snapback]я тоже на часок могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 кароче давайте в 16:30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) кароче давайте в 16:30328769[/snapback]у мя уже 16:56 :lol: :lol: :lol:ладно ладно шучу)) если я буду онлайн тогдаgears of war - versus - xbox live ranked match - warzone - tyro station - 13 rounds - round duration 4. OK???? Изменено 3 июля 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 кароче давайте в 16:30328769[/snapback]Я буду) Всех порву, шучу конечно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Я буду) Всех порву, шучу конечно :lol:328772[/snapback]шутишь что порвешь или шутишь что будешь???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 шутишь что порвешь или шутишь что будешь???))))328776[/snapback]первое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 :blink: ну и че все рассыпались игру скинули :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Сегодня в 21.00!Человека 3 уже знают, Король, ToniRock, и еще один, толи макс, толи микс.Дантесу отправил сообшение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 :blink: ведать его кароль заставил нернвничеть :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 в 9 так 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) Сегодня в 21.00!Человека 3 уже знают, Король, ToniRock, и еще один, толи макс, толи микс.Дантесу отправил сообшение.328948[/snapback]да сегодня в 21 00, я буду (ToniROCK), Король, Mix rus только во тесли все будут, больше 8 то места не хватит -_- Изменено 3 июля 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 блин, смогу только после 10=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 блин, смогу только после 10=(328975[/snapback]да лан, все равно основная масса как обычн освалит неожиданно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Точное время скажите ... А то все молчат а потом кидают неожиданно игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) Точное время скажите ... А то все молчат а потом кидают неожиданно игру329000[/snapback]9 PM Today or 21 00 Today п.с. кто-нить знает какой ник здесь на форуме у Короля? Изменено 3 июля 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Кто будет хостом и будет кидать инвайты? а то я чувствую 3 человека создадут и все придет 3 инвайта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 я б тоже поиграл...К 21-00 буду ждать инвайта ,если места будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Буду тоже ждать инвайта...И, кстати, Lolokard, вроде ты хотел в ко-оп. Мне как раз на Хардкоре надо. Давай тогда завтра во сколько тебе удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 кароче челы, в 21:00 чтобы быле все. у дантеса какие-то мороки с местом, играть неполучается т.к. мешает всем...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 кароче челы, в 21:00 чтобы быле все. у дантеса какие-то мороки с местом, играть неполучается т.к. мешает всем......329065[/snapback]да, все будут, ток вот мест походу всем не хватит :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Буду тоже ждать инвайта...И, кстати, Lolokard, вроде ты хотел в ко-оп. Мне как раз на Хардкоре надо. Давай тогда завтра во сколько тебе удобно...329056[/snapback]Я завтра буду с 12 утра по Московскому времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Сорь за даблпост . Парни , я может минут на 15 позже зайду . Как войду кидайте инвайт ( если место останется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 кто хостит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас