Lolokard 2 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Меня возьмете ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Кто будет в Co-op играть, кстати ? А то к америкосу законектил, он тупил там че-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Кто будет в Co-op играть, кстати ? А то к америкосу законектил, он тупил там че-то...327665[/snapback]Могу только Хардкор и Инсэйн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 кто пайдет играть??? вижу, сидят ксемонд и янчег....))) идем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 :blink: все гатов сдал наряд теперь гатов к вайне против людей че кто-там меня распилить та хотел, че кто меня поддержит подтягивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 я через часик зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 кароче, ночной заруб намечается. кто не придет :) тот лошидзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Креведыч , во скока ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 я буду)Васп74 скорее всего будет, он по вечерам в онлайне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Lolokardв 22:00 можно, или позже! как паша придет так и начнем... Зы - Дантес ты что обиделся?! что ты вышел так резко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 :blink: не понял дантес капитулировал чел :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 о Паша пришел. ну что когда начнем батл?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 :blink: обиделся чел проигрывали из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) меня чето выбросило :blink: скиньте мне кто-нибудьинвайт, когда играть соберетесь Изменено 2 июля 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) я тут)где wasp? Изменено 2 июля 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 щас помою полы и я в принципе готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 :blink: ау замес будет нет :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Паша домашний котик :)))) в 22:00 можно загнатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 я поехал играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 что то уже долго играем,а из желающих только считанные единицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Киньте мне шас инвайт в гирю с русскими!Я уже не могу с америкосами играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 :) мужики всем спасибо за игру и новые знакомства блин я бы дальше играл но у меня 3 часа ночи надеюсь завтра снова будет замес народу щас примерно 4 команды :clapping: по 8 человек играет всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 пошел играть короч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 нету никера никого. где все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Люди, уже 23:30, давайте в 00:00 все в LIVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нужно зарубится!!!!!!!!!!!!!! АААААААА АДЫН!1111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас