Sanchez 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Пинг, нереально большой))) ты невидешь точно где они...так на глазок...из-за этова трудно их убивать)А они на изи, почти сразу убивают, это будет только мучение...318125[/snapback]у меня 256 и все нормал када с Климатом проходил,скокж у тя скорость то ваще?раз лаги одни идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 с нашими не должно быть лаговхотя когда ты создавал лаги были да нереальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 ну че люди?? сегодня играем?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 ну че люди?? сегодня играем??318380[/snapback]да играем,давайте сеня все соберемся-кто ва скока подвалит?я весь день свободен,и парни ,хост делайте у како скоростя быстрые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Климат 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) Приветов, все выхи был занят другим досугом :) Сегодня с работы приползу, часов с 17 готов играть. Народ надо чтоли чтобы каждый отписался во сколько может, сделаем на какомнить блоге список ГТаг - время когда играет человек + аську там например? P.S. можно было бы править первый пост, можно было бы туда запихать эту инфу... Ну или тут хотябы собрать в очередном посте все вместе. Изменено 23 июня 2008 пользователем Климат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) так-так, наконец то зашевелились.. <_< а мы уже кампанию с Антиком зарулили (спасибо ему). у мя 256 скорость и могу поиграть прямо сейчас - если нарпод соберется а то никого нет. ну че??? добавьте в друзья LiveParadoX народ идемте играть!!! Изменено 23 июня 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 я буду играть точно через полчасика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) я буду играть точно через полчасика318491[/snapback]значит я зайду через полчасика. будм играть в ранкед матч, минимум 6 человек надо. Warzone, Gridlock, 17 раундов. ОК???кто будет??? желательно с микрофоном)))) Изменено 23 июня 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 значит я зайду через полчасика. будм играть в ранкед матч, минимум 6 человек надо. Warzone, Gridlock, 17 раундов. ОК???кто будет??? желательно с микрофоном))))318492[/snapback]я зайду мин чрез 10-15,микрофон не помню куда положил так что пока без него,кароч кинете инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Том910, а ты как??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Пока неполучаеться((Есле что, зайду отправлю сообшение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Мы с Томом910 сегодня компанию должны добить, кстати напиши плиз в личные сообщения на форуме как готов будешь ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 оооох отлично порубали... почаще бы так))) правда Sanchez и ian mcculoch чуть пораньше отсоединились, но нас было очень много))) в общем класс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 А я тока смог зайти...ладно как нибуть патом еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 А я тока смог зайти...ладно как нибуть патом еще...318597[/snapback]я тока завтра((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 может вы будете звать всех перед тем как играть??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Климат 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Я дома, кидайте инвайты если кто хочет поиграть... Вообще я по будням с 18 часов (по Москве) или около того врубаю бокс и готов играть вплоть до 2-4х ночи :) Вообщем жду приглашений в эти промежутки времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 оооох отлично порубали... почаще бы так))) правда Sanchez и ian mcculoch чуть пораньше отсоединились, но нас было очень много))) в общем класс)))318586[/snapback]да прикольно было)нада буит всегда собираца терь,одно удовольствие,ни лагов ни че)а ушел я рано-прост с парнем забил хало на легендари пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 если у кого есть желание добить со мной кампанию на хардкоре (4,5 акты), пишите, если же нет, тогда идемте в ранкед играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 :blink: так игру ха ниче очень люблю на инсайд е в 4 и 5 акт мутить :wacko: ,беспредел ваще путевый получается, вот только терпения нет у моих партнеров приходится часто па башке палу чать кто хочет в 4 акт инсайд ну и гатов тесь будет прикольно сдохнуть как следует :aggressive: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 я в общем готов!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 я на казуале прошел - вот хачу пройти ко-оп терь на инсейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Прашол на всех сложнастях и нераз, но по инету на исленд трудно играть на 64к.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 сегодня поиграли еще круче!!!!! в кампанию порубали с Ko5tом, и в ранкед успели замутить))) сегодня наверно еще зайду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 сегодня поиграли еще круче!!!!! в кампанию порубали с Ko5tом, и в ранкед успели замутить))) сегодня наверно еще зайду)))319705[/snapback]да неплохо ;) значит это он оказался нашим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас