Tom910 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Да...а как ты так стреляешь с драбовика??я вабше в ауте, как ты выносил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 да ладно я вот америкосы выносят это дахеды с дроби с 3 метров ставят ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Незнаю..помне и ты сильно играешь, ешеб небольшой былбы пинг, ато стреляешь по центру в тебя, оказуеться что вабне непоподаешь в тебя или только цепляешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Да сегодня вполне отлично порубились, побольше бы народу и вообще. Но всё таки хочется пройти игрушку кооперативом на Хардкор/Инсейне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Если что добавляйте во френды или пишите сообщение личное в Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Если что добавляйте во френды или пишите сообщение личное в Live317176[/snapback]добавлю тибя - буим на инсейн проходить...ток не сёня уже - я футбол смарю :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 PaindealerТоже поиграем как нибуть...плохо что у тебя Инсланд неоткрыт( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 (изменено) Всем в этой теме. Играют наши ребята. Смотрим, удивляемся, стремимся. http://www.youtube.com/watch?v=dZApi4A028I&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=-7vnSQP9Z8I&feature=related Изменено 21 июня 2008 пользователем keizaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 меня все добавляйте оффтоп: РОССИЯ СДЕЛАЛА НИДЕРЛАНДЫ!!! УРААААААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 завтра все играть в гов!!! с утра и до вечера. правка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 побольше бы народу и вообще.317156[/snapback]народу много, надо тока собраться - вперед!!! кто выходит в лайв, пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Ты когда будешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Ты когда будешь играть?317599[/snapback]я хоть щас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 DaNteSПлохо что у тебя батарейки сели)...поиграем как нибуть еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 DaNteSПлохо что у тебя батарейки сели)...поиграем как нибуть еще...317619[/snapback]завтора например)) вот незадача то с батарейками то... на двух джоях разрядились!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Я в лайве новенький, хотелогсь бы нашу речь русскую услышать и нормально в команде поиграть. В лайве я Filbertino, играть готов приемущественно по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 меня так же добавьтеесли кого пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 ian mcculochСори..неполучилось сегодня поиграть, играли мы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 завтра все играть в гов!!! с утра и до вечера. правка не работает317460[/snapback]базара нет,зава я свободен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 ian mcculochСори..неполучилось сегодня поиграть, играли мы...318077[/snapback]да я уж видел :wacko: полдня блин вы даетея так не могу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Да я тоже, за долгий промежуток времени....раньше вабше неиграл, почти всю компанию прошли...ешеб инет нормальный, ато скоро буду телепатом и буду знать что будет за 3секунды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 так игра то мега!!!я ща на инсейне идулокусты ваще звери просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Я прошол почти игру сам на исланд, там конец осталься, но по инету мне невариант будет играть, незнаю как я буду уматывать от этих мелких...По инету вабше супер играть...Завтра еще буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 а зачем уматыватьты их вали либо дробью либо прикладом и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Пинг, нереально большой))) ты невидешь точно где они...так на глазок...из-за этова трудно их убивать)А они на изи, почти сразу убивают, это будет только мучение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас