вейдер2 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 :angry: да ребята с вами кашу не сваришь толку зачем тагда бокс если у всех не желание играть а собственный характер внутри гаварит :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Ты играл в тот момент в Хало...както неочень хочеться в него играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 (изменено) У кого есть желание сегодня поиграть в GoW на инсейне или харде? сегодня когда-угодно, единственный минус- незнаю куда подсоединять гарнитуру, выход для наушников на телике есть, а не втыкается О_о какой то разъём маленький http://www.playall.ru/UserFiles/Image/FOTO%20Statiy/pack_premium.jpg Вот что-то такое, только дизайн другой. Играю в целом неплохо, порубился пару раз в мультиплеер и игру прошёл на Easy но к сожалению на другом профайле который в лайве не зарёган( поэтому надо заново набирать xD Изменено 21 июня 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Готов поиграть правда акк не оплачен..(Кто знает где можно купить на месяц продления ? сори за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Гарнитуру надо на джойстик подключать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kost 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Меня добавте я как лайв оплачу с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Вот это я нуб :)))))))))))))) надо было меня видеть когда я пробовал подрубить уши к колонкам или телику...ппц, ну вот и микрофон теперь есть не скучно будет) давайте товарищи вырежем Локустов за пару часиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 У кого есть желание сегодня поиграть в GoW на инсейне или харде? сегодня когда-угодно, единственный минус- незнаю куда подсоединять гарнитуру, выход для наушников на телике есть, а не втыкается О_о какой то разъём маленький 316865[/snapback]Улыбнуло)Внизу джойстика есть разъем под миниджек 3 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Да уже разобрался xD активнее товарищи ^^ надо наиграться пока триал акк есть) а кстати его потом продлевать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Можно, но только платно или новый создать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Что-то не густо у всех с Лайвом :( обидно, ну вообщем Tom если решишь пиши здесь, спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Да магу прям сейчас зайти..добавь меня, имя у тебя сильно большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 (изменено) Привет, добавляйте меня! В ranked поиграем! Я вас уже с компа в свой профиль добавил вот по этой ссылке http://live.xbox.com/en-GB/profile/Friends.aspx Кстати какая карта самая интересная? Изменено 21 июня 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Чего вы всё в мультиплеер рубитесь, давайте у кого ачивок нет попроходим на харде или инсейне, говорю проходить вместе в 100 раз интересней ежели одному, прям как первый раз будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Paindealerдобавь меня!!паиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 У тебя ник в Live такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Да такойже..Tom910..я пока в PGR4 поганяю..как добавишь патом в ченибуть другое поиграем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Окей, сейчас напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Чего вы всё в мультиплеер рубитесь, давайте у кого ачивок нет попроходим на харде или инсейне, говорю проходить вместе в 100 раз интересней ежели одному, прям как первый раз будет)316930[/snapback] Для очередного прохождения есть допГеймпад. Я и не представляю как играть в Гирс одному - с самого начала с другом по сплитскрину резались. Так что хочется в ранкед сыграть, надоело со всякими австралийцами играть, лагов дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 предлагаю собрать 2 команды и понабивать онлайн ачивок по очереди,сначала 1 команда патом др,если канеш они нужны камунить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Мне ненужны....играю просто так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 :wacko: кто хочет помочь :blink: в хало 3 на легенда ри присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 (изменено) Через полчаса если кто будет в Ранкед играть зовите меня! Или в Condemned 2. Изменено 21 июня 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Поиграли мы прикольно сейчас...но больше немогу, как нибуть потом еще...А так магу, еше во многое поиграть..добовляйте..Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 надо будет в другой раз создать карту тольно на снайпахбудет прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас