Перейти к публикации

Слух: готовится анонс новой части MediEvil

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но по факту, это совсем другая консоль.

По факту (ps X) это та же самая ps2 только более продвинутая, с функцией тиви, и чего то подобного(опять же где то я это уже видел :men:  ). Которая ни когда не покидала пределов japan, и была выпущена крайне лимитированным тиражем, и проще сказать, что ее нет, чем найти тех кто ее видел в живую.

Я не знаю почему так повелось с первой соней, но даже на эмуленде в обзоре истории пс1, сразу же начинают ее кличать psx. http://www.emu-land.net/consoles/psx/about

Когда у меня был PS1 я вообще не видел никогда черные диски, и не подозревал что в пиратки играю. 

Я тебе больше скажу, во дворе где я рос все были уверяны, что нелегальный именно черный диск.

Тогда вообще только только пошло в обиход слово "пиратство". Понимаешь к чему я?

Демо диск - не полноценный, еще и черного цвета, как пиратский флаг, или черная метка.  :men:  Фантазии детей при отсутствии интернета безгранична.

Изменено пользователем stiga2142

В предыдущие части не играл, качал другу пару лет назад только, он хорошо отзывался. Если не фейк, то заценю ессесно

Одна из лучших игр первой соньки, немного жутковатая была по тем временам, но и в то же время весьма и весьма интересная, жду и куплю ее если выйдет.

Лишь бы не переиздание зассаное

Лишь бы не переиздание зассаное

а чем плохо переиздание. 95% про нее даже не слышали, а говорить о поиграли вообще не приходиться. 

У меня был гран туризмо 2 на двух черных дисках, но я считал это отстоем потому что там все на инглише было, и еще там была жирная обложка, которая еле влазила в коробку.

Если мидэвил правда запилят, то это очень даже круто.

Черными были все лицензионные диски, которые в России никто почти не покупал, ибо стоили они баснасловных денег, помню тогда Медивал 2 видел на лицензии на 2 этаже одного из первых супер маркетов и стоил он каких-то совсем нереальных денег по тем временам, ну типа на эти деньги же можно было купить стопарик обычных дисков (мы тогда и не знали, что пиратское, а что лицензионное). Ну а пиратка, как ща помню, стоила 60 рублей в магазине недалеко от дома, на книжном рынке были палатки, где продавались по 70 рублей, а на Сове можно было покупать по 50 рублей за диск.

Магазин был - "Союз". А официальная цена на игру была 300р. Ну да, можно было купить пять пираток (60*5=300), но оно того столо. Вся остальная лицуха продавалась по 1500р.

По факту (ps X) это та же самая ps2 только более продвинутая, с функцией тиви, и чего то подобного(опять же где то я это уже видел :men:  ). Которая ни когда не покидала пределов japan, и была выпущена крайне лимитированным тиражем, и проще сказать, что ее нет, чем найти тех кто ее видел в живую.

Я не знаю почему так повелось с первой соней, но даже на эмуленде в обзоре истории пс1, сразу же начинают ее кличать psx. http://www.emu-land.net/consoles/psx/about

PSX - первая (серого цвета) консоль от Сони. Спустя несколько лет выпустили мелкую версию (типа ПС2/ПС3 Слим) и назвали её PS One, В это же время вышла PSX в Японии (только для яп рынка) - фото выше.

ПС "По факту (ps X) это та же самая ps2 только более продвинутая" :laugh1:

Вся остальная лицуха продавалась по 1500р.

Ну вот примерно такая сумма и была наверно, просто по тем временам 1.5 тысячи это были весьма серьезные прям деньги. И в магазине помню норм можно было закупиться и на рублей 500. 

Одна из лучших игр первой соньки, немного жутковатая была по тем временам, но и в то же время весьма и весьма интересная, жду и куплю ее если выйдет.

Вот на счет жуткой чет не припомню, она наоборот была какой-то такой уютной что-ли. СХ оригинальный был действительно жуткий, там реально было очень стремно в нее играть.

Кстати, раз зашел разговор о 1 плойке, я вот все мучаюсь и не могу найти одну игру. Название вообще не помню, это была вроде бы 2д игра про африку, где бегаешь за какого-то аборигена. 

Изменено пользователем karatel309

Кстати, раз зашел разговор о 1 плойке, я вот все мучаюсь и не могу найти одну игру. Название вообще не помню, это была вроде бы 2д игра про африку, где бегаешь за какого-то аборигена. 

Может тарзан? ) 

Не-не, этого я помню и там совсем другое...

Платформер? 

Вот на счет жуткой чет не припомню, она наоборот была какой-то такой уютной что-ли. СХ оригинальный был действительно жуткий, там реально было очень стремно в нее играть.

Честно сложно вспомнить, но мрачной она точно была, по крайне мере вторая часть, возможно тогда мой возраст играл, но все же.

Даже по начинке данного видео видно, что было по начинке немного этого.

Изменено пользователем terem

Ага, при том главный герой вроде бы был пацан.

Tombi ?

Изменено пользователем terem

@terem, Мне она тоже казалась мрачной ) Хотя я тогда ссыкун еще тот был, я и в gex боялся играть... да что уж там, даже в Карапузиках миссия с приведениями на меня жути нагоняла  :laugh1:

Изменено пользователем qbicus

Кстати, раз зашел разговор о 1 плойке,

Джеки чан с 1 плойки вызывает ламповые чувства. Крутая игра была=)

Крутая игра была=)

О, да) Избить негодяя рыбой - бесценно. 

Джеки чан с 1 плойки вызывает ламповые чувства. Крутая игра была=)

А я чёт Геркулеса вспомнил, тоже шикарная игра была.

Ага, при том главный герой вроде бы был пацан.

http://img.gamefaqs.net/screens/d/8/b/gfs_50535_1_1.jpg

Не, не оно. Там игра была в достаточно таком реалистичном сеттинге. 

Так принято называть первую соньку, в всех ее проявлениях. Проще гуглятся образы например по тегу psx iso, нежели чем "ps one iso"

Помоему первоначально так назывался эмулятор PS1 для ПК (ePSXe), но где то в 2005-2006 молодежь в интернете таки подменила понятия, перепутав божий дар с яичничей и начала называть PSXом всё подряд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...