Перейти к публикации

Звёзды сериалов "Во все тяжкие" и "Грань" озвучат героев Batman: Arkham Knight

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Звёзды сериалов "Во все тяжкие" и "Грань" озвучат героев Batman: Arkham Knight

http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2014/114/0/a/batman_arkham_knight__logo_by_rajivmessi-d7frfhr.png

Компания Warner Bros. Games - разработчик серии игр Batman: Arkham - опубликовала список актеров, которые поучаствуют в озвучке новой части франшизы Batman: Arkham Knight.

Суперзлодея по кличке Пугало озвучит известный австралийский актёр Джон Ноубл, сыгравший Дэнетора в серии фильмов "Властелин Колец" и Уолтера Бишопа в сериале "Грань", а также подаривший внешность и голос Леланду Монро из игры L.A. Noire.

Голос персонажа Джеймса Гордона в очередной раз изменится и теперь в этом качестве выступит Джонатан Бэнкс, сыгравший Майка Эрмантраута в популярном сериале "Во все тяжкие". Дочь Гордона, Барбара, будет говорить голосом Эшли Грин - исполнительницы роли Элис Каллен в киносаге "Сумерки".

Бэтмена по-прежнему будет озвучивать Кевин Конрой. Также в проекте останутся Тара Стронг в роли Харли Квинн, Трой Бейкер в роли Двулицего и Нолан Норт в роли Пингвина.

http://www.youtube.com/watch?v=tbg9Bqsvifg

Выход Batman: Arkham Knight намечен на 23 июня 2015 года, и, по словам разработчиков, новая игра станет последней в серии.

Источник:
http://www.playground.ru/blogs/batman_arkham_knight/zvyozdi_serialov_vo_vse_tyagkie_i_gran_ozvuchat_geroev_batman_arkham_knight-141982/

А что там голоса "интересные" или сериалы популярные и помогут рекламе нового Бэтмена?

@Roman1988USSR, Поэтому я всегда, когда есть возможность, играю на языке оригинала с сабами. 

@Roman1988USSR, Поэтому я всегда, когда есть возможность, играю на языке оригинала с сабами. 

к Бэтмену готовишься?

Да вот только по-русски они не разговаривают. 

Если локализаторы рубят фишку, то позовут того кто озвучивал его в Рашке. Так же позвали озвучивать чувака из LostFilm для какого-то фильма с Хью Лори. 

Не хватает Анны Торв (по фиг что Талию АльГул завалили, всегда можно воскресить) и Джошуа Джексона, Брайана Кренстона, Аарона Пола и Дина Нориса  :laugh1:

к Бэтмену готовишься?

Не только, мне в любую игру предпочтительнее играть на английском с субтитрами (не важно какими - русскими или английскими, русские конечно предпочтительнее, но если их нет - переживу). Локализации российские крайне редко встречаются хорошие, плюс часто, как по мне, голос нашего актера совершенно не совпадает с характером и поведением игрового персонажа и это меня весьма коробит. 

Не только, мне в любую игру предпочтительнее играть на английском с субтитрами (не важно какими - русскими или английскими, русские конечно предпочтительнее, но если их нет - переживу). Локализации российские крайне редко встречаются хорошие, плюс часто, как по мне, голос нашего актера совершенно не совпадает с характером и поведением игрового персонажа и это меня весьма коробит. 

Deus Ex HR и FC3, что на ум пришло из удачно/годно локализованного. А так, да, наши сабы+английская озвучка, предпочтительнее (имхо). Особенно в играх подобных Ватману с богатой вселенной, множеством диалогов и своих определённых тонкостей, что касаемо взаимоотношений и мотивации гг(в), ну и при соответствующем оч грамотном подходе самих разработчиков, просто грех, не заценить их стараний)

Изменено пользователем AmonDuuL

В Arkham Asylum была годная русская озвучка от нового диска. Жаль потом издатель сменился.

Как же Кевин Конрой классно бетмена озвучивает, он прям как дирижер руками в разные стороны машет, когда за своей работой  :laugh1: чувствуется душа бетса. А вот наместника Гондора я не ожидал увидеть, вообще не ожидал, что он будет озвучивать пугало - интересно, что из этого выйдет, посмотрим)

FC3, что на ум пришло из удачно/годно локализованного.

Вот, хз, я как запустил русскую версию, послушал и вырубил нах. Безумные монологи Вааса на его английском с мексиканским акцентом просто сногсшибательны. Не представляю русского актера, который бы также выложился для озвучки. 

Вот, хз, я как запустил русскую версию, послушал и вырубил нах. Безумные монологи Вааса на его английском с мексиканским акцентом просто сногсшибательны. Не представляю русского актера, который бы также выложился для озвучки. 

Вкосовщина

Не только, мне в любую игру предпочтительнее играть на английском с субтитрами

почти всегда так и делаю) 

Deus Ex HR и FC3, что на ум пришло из удачно

AC1. У второго тоже озвучка нравилась...пока оригинал не услышал. Но у первого русская озвучка понравилась больше оригинальной. Голос Всеволода Кузнецова шикарен.

Ну и Сталкер, но его можно не упоминать ) 

Ну и Arkham Asylum неплох. Да если повспоминать, можно еще припомнить неплохие примеры

В Portal 2 норм Русский перевод, хотя до оригинала не дотягивает.

Deus Ex HR и FC3, что на ум пришло из удачно/годно локализованного. А так, да, наши сабы+английская озвучка, предпочтительнее (имхо). Особенно в играх подобных Ватману с богатой вселенной, множеством диалогов и своих определённых тонкостей, что касаемо взаимоотношений и мотивации гг(в), ну и при соответствующем оч грамотном подходе самих разработчиков, просто грех, не заценить их стараний)

При всем уважении к HR, озвучка не очень. В оригинальную версию не играл, но русскаяудручала чет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...