SKYL3R 59 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Звёзды сериалов "Во все тяжкие" и "Грань" озвучат героев Batman: Arkham Knighthttp://fc00.deviantart.net/fs70/f/2014/114/0/a/batman_arkham_knight__logo_by_rajivmessi-d7frfhr.pngКомпания Warner Bros. Games - разработчик серии игр Batman: Arkham - опубликовала список актеров, которые поучаствуют в озвучке новой части франшизы Batman: Arkham Knight. Суперзлодея по кличке Пугало озвучит известный австралийский актёр Джон Ноубл, сыгравший Дэнетора в серии фильмов "Властелин Колец" и Уолтера Бишопа в сериале "Грань", а также подаривший внешность и голос Леланду Монро из игры L.A. Noire. Голос персонажа Джеймса Гордона в очередной раз изменится и теперь в этом качестве выступит Джонатан Бэнкс, сыгравший Майка Эрмантраута в популярном сериале "Во все тяжкие". Дочь Гордона, Барбара, будет говорить голосом Эшли Грин - исполнительницы роли Элис Каллен в киносаге "Сумерки". Бэтмена по-прежнему будет озвучивать Кевин Конрой. Также в проекте останутся Тара Стронг в роли Харли Квинн, Трой Бейкер в роли Двулицего и Нолан Норт в роли Пингвина. http://www.youtube.com/watch?v=tbg9Bqsvifg Выход Batman: Arkham Knight намечен на 23 июня 2015 года, и, по словам разработчиков, новая игра станет последней в серии.Источник: http://www.playground.ru/blogs/batman_arkham_knight/zvyozdi_serialov_vo_vse_tyagkie_i_gran_ozvuchat_geroev_batman_arkham_knight-141982/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 О, Майк из бр ба это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 А что там голоса "интересные" или сериалы популярные и помогут рекламе нового Бэтмена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Прочитав заголовок, ждал Анну Торв(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 смотрел в русской озвучке поэтому пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Да вот только по-русски они не разговаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @Roman1988USSR, Поэтому я всегда, когда есть возможность, играю на языке оригинала с сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @Roman1988USSR, Поэтому я всегда, когда есть возможность, играю на языке оригинала с сабами. к Бэтмену готовишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Да вот только по-русски они не разговаривают. Если локализаторы рубят фишку, то позовут того кто озвучивал его в Рашке. Так же позвали озвучивать чувака из LostFilm для какого-то фильма с Хью Лори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Не хватает Анны Торв (по фиг что Талию АльГул завалили, всегда можно воскресить) и Джошуа Джексона, Брайана Кренстона, Аарона Пола и Дина Нориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 к Бэтмену готовишься?Не только, мне в любую игру предпочтительнее играть на английском с субтитрами (не важно какими - русскими или английскими, русские конечно предпочтительнее, но если их нет - переживу). Локализации российские крайне редко встречаются хорошие, плюс часто, как по мне, голос нашего актера совершенно не совпадает с характером и поведением игрового персонажа и это меня весьма коробит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Не только, мне в любую игру предпочтительнее играть на английском с субтитрами (не важно какими - русскими или английскими, русские конечно предпочтительнее, но если их нет - переживу). Локализации российские крайне редко встречаются хорошие, плюс часто, как по мне, голос нашего актера совершенно не совпадает с характером и поведением игрового персонажа и это меня весьма коробит. Deus Ex HR и FC3, что на ум пришло из удачно/годно локализованного. А так, да, наши сабы+английская озвучка, предпочтительнее (имхо). Особенно в играх подобных Ватману с богатой вселенной, множеством диалогов и своих определённых тонкостей, что касаемо взаимоотношений и мотивации гг(в), ну и при соответствующем оч грамотном подходе самих разработчиков, просто грех, не заценить их стараний) Изменено 8 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 В Arkham Asylum была годная русская озвучка от нового диска. Жаль потом издатель сменился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Как же Кевин Конрой классно бетмена озвучивает, он прям как дирижер руками в разные стороны машет, когда за своей работой чувствуется душа бетса. А вот наместника Гондора я не ожидал увидеть, вообще не ожидал, что он будет озвучивать пугало - интересно, что из этого выйдет, посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 FC3, что на ум пришло из удачно/годно локализованного.Вот, хз, я как запустил русскую версию, послушал и вырубил нах. Безумные монологи Вааса на его английском с мексиканским акцентом просто сногсшибательны. Не представляю русского актера, который бы также выложился для озвучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Вот, хз, я как запустил русскую версию, послушал и вырубил нах. Безумные монологи Вааса на его английском с мексиканским акцентом просто сногсшибательны. Не представляю русского актера, который бы также выложился для озвучки. Вкосовщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Не только, мне в любую игру предпочтительнее играть на английском с субтитрамипочти всегда так и делаю) Deus Ex HR и FC3, что на ум пришло из удачноAC1. У второго тоже озвучка нравилась...пока оригинал не услышал. Но у первого русская озвучка понравилась больше оригинальной. Голос Всеволода Кузнецова шикарен. Ну и Сталкер, но его можно не упоминать ) Ну и Arkham Asylum неплох. Да если повспоминать, можно еще припомнить неплохие примеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 В Portal 2 норм Русский перевод, хотя до оригинала не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Deus Ex HR и FC3, что на ум пришло из удачно/годно локализованного. А так, да, наши сабы+английская озвучка, предпочтительнее (имхо). Особенно в играх подобных Ватману с богатой вселенной, множеством диалогов и своих определённых тонкостей, что касаемо взаимоотношений и мотивации гг(в), ну и при соответствующем оч грамотном подходе самих разработчиков, просто грех, не заценить их стараний)При всем уважении к HR, озвучка не очень. В оригинальную версию не играл, но русскаяудручала чет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас