Luckian 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Хуже говна я не видел! Кроме симулятора козла на хуане и пека ! Ты чего несешь? Симулятор козла это стебная игра, которая рассчитывается на такое же стебное восприятие. Она ради прикола задумывалась. А Годзилла - это вообще-то самостоятельный персонаж со своей вселенной (может громко сказано, но все же). И такой некачественный продукт выпускать по меньшей мере очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Зачётный треш! за полную цену конечно грешно, но по большой скидке или в плюс, можно) Так и есть. Японцы схавают этот трешак и поднимут продажи PS4 еще на пару лямов, а майки будут чесать лоб и думать в чем же секрет.ложечку за маму, ложечку за папу.. (правда говна) эх, сонибои :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Даже Змей Горыныч будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @Researcher, а ты чей твинк будешь? смахивает на джеки/русю из джунглей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Еще один отличный эксклюзив в копилку PS4! Шах и мат, босота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ты чего несешь? Симулятор козла это стебная игра, которая рассчитывается на такое же стебное восприятие. Она ради прикола задумывалась. А Годзилла - это вообще-то самостоятельный персонаж со своей вселенной (может громко сказано, но все же). И такой некачественный продукт выпускать по меньшей мере очень странно. Симулятор козла вообще для даунов игра. Какой стеб оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Симулятор козла вообще для даунов игра. Какой стеб оОЭто стеб, лалка. Никто никогда не воспринимал игру серьезно, только ты думаешь, что она может быть для кого-то шедевром. Для даунов-говно на мобилках, которое рекламируется в бесплатных приложениях Хуже говна я не видел! Кроме симулятора козла на хуане и пека ! Даже симулятор козла лучше, чем это говно. Серьезно, джанглрус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Это стеб, лалка. Никто никогда не воспринимал игру серьезно, только ты думаешь, что она может быть для кого-то шедевром. Для даунов-говно на мобилках, которое рекламируется в бесплатных приложенияхhttp://www.kritikanstvo.ru/games/goatsimulator/Кто-то и 10,5 из 10 поставил,а ты говоришь, что никто не воспринимает всерьез , лел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 10.5\10 это тоже стеб, прикинь. Все, что связано с этой игрой и вообще с симуляторами камня\хлеба\да хоть говна-стеб чистой воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) 10.5\10 это тоже стеб, прикинь. Все, что связано с этой игрой и вообще с симуляторами камня\хлеба\да хоть говна-стеб чистой водыДругие журналюги 9 и 10 лепили и это стеб? А вообще мне симулятора козла не понять, пусть кавказцы в нее развлекаются. Изменено 7 мая 2015 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 У игры оценка 62 на метакритике, лалка. Никто не должен был ей поставить 0\10 потому что она не вписывается в твое представление об игре. Как минимум за пятнадцать минут ржаки и нестандартное мышление рзрабы заработали покупку на торренте и оценку не ниже 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @maxbesheniy, я знаю, ты во все играть привык. Всеядный очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @maxbesheniy, я знаю, ты во все играть привык. Всеядный очень.Вот это предъява от человека, который принципиально играет только во все игры дольше 100 часов и смотрит артхаус, чтобы казаться умнееА еще ты думаешь, что нельзя игру сделать для стеба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Вот это предъява от человека, который принципиально играет только во все игры дольше 100 часов и смотрит артхаус, чтобы казаться умнееА еще ты думаешь, что нельзя игру сделать для стебаАртхаус смотрю, но не пиарю его как диксмайл в профильной теме. В игры играю не все, а очень избирательно.И это не стеб (симулятор козла), а УГ. Хотя ребята с ранцами за спинами оценят такой "тонкий и утонченный" юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Странно, что ты не можешь воспринимать игры как юмор. Видимо шутки в нормальныхиграх тоже пропускаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Странно, что ты не можешь воспринимать игры как юмор. Видимо шутки в нормальныхиграх тоже пропускаешьокей, как пройдешь симулятор камня отпишись , может я че упустил ибо такими играми только пытать разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 окей, как пройдешь симулятор камня отпишись , может я че упустил ибо такими играми только пытать разве что. Лол. Я писал, что играю в это? Пробовал симулятор козла 15 минут. Стеб чистой воды, а тут это сравнивают с вполне полноценной, но говняной игрой, которая является виновником сего треда. Да и какая разница, все эти симуляторы обитают на пк и мобилках, а как хайван вышел, сразу же вы начали говном кидаться, при том что нормальным людям насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Для кого это вообще делают? Еще и деньги на разработку выделяют :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 А потом это говно в плюсе раздавать будут.Да не дождешься Для кого это вообще делают? Еще и деньги на разработку выделяют :hmm:Там бюджет тыщ 50 небось. Пару тыщ копий продадут и профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 А что за жанр у игры? Типа файтинг монстров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас