Перейти к публикации

Risen 3: Enhanced Edition анонсирована для PS4 / [UDP] Игра работает в 1080p при 30 FPS + скриншоты и бокс-арт

Поделиться

Рекомендованные сообщения

первая часть была крутой

ужасный вкус. Первый фаркрай вообще отвратительный, вот 3 шикарный.

ужасный вкус. Первый фаркрай вообще отвратительный, вот 3 шикарный.

самый лучший это 2 часть

самый лучший это 2 часть

Гуано. Самый лучший-третий, ради миссии с огнеметом и царского саунда там стоит терпеть любые недостатки

вот 3 шикарный.

Ммм, неплох :nice:

Готика 2 была великолепна. Готика 1 после Готики 2 была неплоха, Готика 3 была уже не фонтан. А ризены и аркании на фоне Готики 2 - это вообще лютый трэш. Сделайте Готику 2 с более-менее современным графоном - и я куплю ее без раздумий. Просто тупо енхансед едишн - новые модели, новые текстуры, без каких либо изменений в остальном

лучше бы переиздали все готики

Я вот их пропустил как то :( Сейчас уже думаю нет смысла играть. 

Я вот их пропустил как то :( Сейчас уже думаю нет смысла играть.

Есть. Играют же люди вфоллауты первые. Просто надо к устаревшему графону привыкнуть. Начало игры может показаться скучноватым, но потом она раскрывается. Изменено пользователем Tovbot

Готика 2 была великолепна. Готика 1 после Готики 2 была неплоха, Готика 3 была уже не фонтан. А ризены и аркании на фоне Готики 2 - это вообще лютый трэш. Сделайте Готику 2 с более-менее современным графоном - и я куплю ее без раздумий. Просто тупо енхансед едишн - новые модели, новые текстуры, без каких либо изменений в остальном

готику 2 прошел раз 5 (и еще 3 раза ночь воронов). Первую так и не осилил. Третью начинал раза 2 или 3, но так и не прошел до конца, хотя залипал часов 30-40 точно. Аркании и все остальное я начинал, но не пошло.

После всего этого для меня, как любителя серии, Ризен был глотком свежего воздуха и ее я прошел за все фракции, хотя там и разница то незначительная. Вторую тоже осилил, и даже получил удовольствие. Ризен 3 может пройду, если портанут на ХбоксВан.

Это я  все пишу к тому, что соскучился по играм, где враги не растут от твоего уровня, где на первом уровне с палкой можно завалить Тролля или Скелета, но надо приловчится и понять механику игры. Где ты радуешься как ребенок, встречая в незнакомой игровой локации знакомого тебе персонажа. Пираньи умеют делать именно такие игры, душевные что-ли.

Заплатил бы фулл прайс за перееиздание второй готики с хорошей графикой и улучшеными текстурами. 

готику 2 прошел раз 5 (и еще 3 раза ночь воронов). Первую так и не осилил. Третью начинал раза 2 или 3, но так и не прошел до конца, хотя залипал часов 30-40 точно. Аркании и все остальное я начинал, но не пошло.

После всего этого для меня, как любителя серии, Ризен был глотком свежего воздуха и ее я прошел за все фракции, хотя там и разница то незначительная. Вторую тоже осилил, и даже получил удовольствие. Ризен 3 может пройду, если портанут на ХбоксВан.

Насчет готики 2 и 3 у меня такая же фигня, первую я однако прошел, причем дважды, хотя конечно до второй ей далеко. Вторая прямо чувствуется что это действительно доработанный во всех нужных местах продукт, по сравнению с первой. А вот ризены у меня не пошли, начинал, но дальше старта далеко не получалось уйти, не цепляло. Равно как и еще одна немецкая РПГ - Дракенсанг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...