ISPOD 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Лолшто? Ты вообще играл в фар край? я имел ввиду 3 и 4 фаркрай, а не все части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 первая часть была крутойужасный вкус. Первый фаркрай вообще отвратительный, вот 3 шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 ужасный вкус. Первый фаркрай вообще отвратительный, вот 3 шикарный.самый лучший это 2 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 самый лучший это 2 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Если лока. будет то куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 самый лучший это 2 частьГуано. Самый лучший-третий, ради миссии с огнеметом и царского саунда там стоит терпеть любые недостатки вот 3 шикарный.Ммм, неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 самый лучший это 2 частьВ голосяндру угарел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Готика 2 была великолепна. Готика 1 после Готики 2 была неплоха, Готика 3 была уже не фонтан. А ризены и аркании на фоне Готики 2 - это вообще лютый трэш. Сделайте Готику 2 с более-менее современным графоном - и я куплю ее без раздумий. Просто тупо енхансед едишн - новые модели, новые текстуры, без каких либо изменений в остальном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 душевная игра, в августе офигенно позалипал в нее. пираньи, куле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 лучше бы переиздали все готикиЯ вот их пропустил как то :( Сейчас уже думаю нет смысла играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Я вот их пропустил как то :( Сейчас уже думаю нет смысла играть.Есть. Играют же люди вфоллауты первые. Просто надо к устаревшему графону привыкнуть. Начало игры может показаться скучноватым, но потом она раскрывается. Изменено 8 мая 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Готика 2 была великолепна. Готика 1 после Готики 2 была неплоха, Готика 3 была уже не фонтан. А ризены и аркании на фоне Готики 2 - это вообще лютый трэш. Сделайте Готику 2 с более-менее современным графоном - и я куплю ее без раздумий. Просто тупо енхансед едишн - новые модели, новые текстуры, без каких либо изменений в остальномготику 2 прошел раз 5 (и еще 3 раза ночь воронов). Первую так и не осилил. Третью начинал раза 2 или 3, но так и не прошел до конца, хотя залипал часов 30-40 точно. Аркании и все остальное я начинал, но не пошло.После всего этого для меня, как любителя серии, Ризен был глотком свежего воздуха и ее я прошел за все фракции, хотя там и разница то незначительная. Вторую тоже осилил, и даже получил удовольствие. Ризен 3 может пройду, если портанут на ХбоксВан. Это я все пишу к тому, что соскучился по играм, где враги не растут от твоего уровня, где на первом уровне с палкой можно завалить Тролля или Скелета, но надо приловчится и понять механику игры. Где ты радуешься как ребенок, встречая в незнакомой игровой локации знакомого тебе персонажа. Пираньи умеют делать именно такие игры, душевные что-ли.Заплатил бы фулл прайс за перееиздание второй готики с хорошей графикой и улучшеными текстурами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 1080p 30 fps + новые скрины добавлены в новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 risen 3... шикарен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 готику 2 прошел раз 5 (и еще 3 раза ночь воронов). Первую так и не осилил. Третью начинал раза 2 или 3, но так и не прошел до конца, хотя залипал часов 30-40 точно. Аркании и все остальное я начинал, но не пошло.После всего этого для меня, как любителя серии, Ризен был глотком свежего воздуха и ее я прошел за все фракции, хотя там и разница то незначительная. Вторую тоже осилил, и даже получил удовольствие. Ризен 3 может пройду, если портанут на ХбоксВан.Насчет готики 2 и 3 у меня такая же фигня, первую я однако прошел, причем дважды, хотя конечно до второй ей далеко. Вторая прямо чувствуется что это действительно доработанный во всех нужных местах продукт, по сравнению с первой. А вот ризены у меня не пошли, начинал, но дальше старта далеко не получалось уйти, не цепляло. Равно как и еще одна немецкая РПГ - Дракенсанг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Немцы не умеют в оптимизацию. Готика 3 нагибала топовые ПК, а теперь порт Risen 3 нагибает PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас