creetos18 22 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Компании продолжают раскрывать свои финансовые отчёты, на очереди Activision Blizzardhttp://gotps3.ru/files/articles/headings/komapanii_prodolzhajut_raskryvatj_svoi_finansovye_otchjoty_na_ocheredi_activision_blizzard.jpg► Бобби Котику есть чем похвастаться. За первый квартал 2015 финансового года на одних только Hearthstone и Destiny компания заработала около $1 миллиарда, по сравнению с $450 миллионами по результатам предыдущего квартала, завершившегося 31 декабря 2014 года. Согласно отчёту, на двоих эти игры насчитывают более 50 миллионов зарегистрированных пользователей, из них 20 - на счету Destiny, в которой игроки проводят в среднем по три часа в день и для которой осенью ожидается крупное дополнение. Серия Call of Duty также продолжает демонстрировать рост, благодаря отличным продажам Call of Duty: Advanced Warfare и соответствующих микротранзакций. Точные цифры, однако, компания не приводит, отметив лишь, что рост исчисляется в процентах и что это число - двузначное. А вот количество подписчиков в World of Warcraft продолжает падать, особенно на Востоке. На данный момент таковых насчитывается 7,1 миллиона человек, что было ожидаемо после того, как большинство игроков прошло крайнее дополнение. Доход от игры при этом остался примерно на прежнем уровне за счёт роста цен в некоторых регионах. Другой проект Blizzard - MOBA Heroes of the Storm - наоборот, показал довольно многообещающий результат - в бета-тесте приняло участие аж 11 миллионов человек.Всего же чистая прибыль компании за отчётный период составила $1,28 миллиарда, из них $581 миллион или 45% пришлись на цифровые продажи. Другими словами, если вы ожидаете перемен в какой-либо игровой серии Activision Blizzard, то придётся запастись терпением, ибо чинить то, что и так работает, никто не будет. Источник:http://gotps3.ru/article/komapanii_prodolzhajut_raskryvatj_svoi_finansovye_otchjoty_na_ocheredi_activision_blizzard-070515/ Изменено 7 мая 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 /profile/54424-creetos18/?do=hovercard" data-mentionid="54424" rel="">@creetos18, Личку почисти :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 /profile/54424-creetos18/?do=hovercard" data-mentionid="54424" rel="">@creetos18, Личку почисти :bleat:Done :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Бавкслендовский экономический форум объявляется отрытым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Done :cute:Можешь проверять :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Вот спрашивается ,какого черта активижн ,ни разу не бедствуя ,не захотели в новом тони хавке сделать приличный, современный движок? Ох и жмотяры . Изменено 7 мая 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Бобби Котику есть чем похвастаться. возможно в скором времени он таким похвастается, что у большинства геймеров бомбонет так .... ждем Изменено 7 мая 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Вот спрашивается ,какого черта активижн ,ни разу не бедствуя ,не захотели в новом тони хавке сделать приличный, современный движок? Ох и жмотяры . http://301-1.ru/gen-mems/img_mems/a9ba72c49d4386399fdcf359e0605146.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Вот спрашивается ,какого черта активижн ,ни разу не бедствуя ,не захотели в новом тони хавке сделать приличный, современный движок? Ох и жмотяры . Денег много не бывает же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Т.е. Destiny как новый IP продался тиражом в 20млн копий + черт знает сколько купили дополнения? Офигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Всего же чистая прибыль компании за отчётный период составила $1,28 миллиарда,А у Sony убытков на ту же сумму. Странно выходит, корпорация, которая производит больше полезной продукции (ТВ, мобилы, стационарное оборудование, консоли, электронику и тд) находится в кризисе, а сраный издатель, который просто тупо выставляет на продажу мультимедийные проекты в прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Т.е. Destiny как новый IP продался тиражом в 20млн копий + черт знает сколько купили дополнения? Офигеть.а что удивительного, лучший консольный шутер же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 А у Sony убытков на ту же сумму. Странно выходит, корпорация, которая производит больше полезной продукции (ТВ, мобилы, стационарное оборудование, консоли, электронику и тд) находится в кризисе, а сраный издатель, который просто тупо выставляет на продажу мультимедийные проекты в прибыли. ну это как на заводе: ты пахаешь, а начальнику прибыль идет, потому что он начальник :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 а что удивительного, лучший консольный шутер же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 а что удивительного, лучший консольный шутер же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 корпорация, которая производит больше полезной продукцииНи одного полезной продукции не могу вспомнить. Дешевые клоны самсунга продоавемые дороже (тв), мобильники которые ни кому не нужны кроме любителей сони и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ни одного полезной продукции не могу вспомнить. Дешевые клоны самсунга продоавемые дороже (тв), мобильники которые ни кому не нужны кроме любителей сони и все.Освежи свою память.http://www.ixbt.com/blogs/exhibitions/vpechatleniya-ot-prezentacii-sony-i-nemnogo-pro-ee-mesto-v-fotografii.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Если так посудить я какой-то фанат активижин-близзард...купил 2ой раз диабло на хуанкупил дестени и до сих обмазываюсь имкупил КОД аж сизон-пассом и чуть не умер от этого дерьмаеще и в хартстоуне пошкварился (тока не донатил) жизнь боль еще мне 3 ключа на бета-тест HotS дали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 еще мне 3 ключа на бета-тест HotS дали... Го сегодня покатаем в хотс. Я тебе покажу новый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ни одного полезной продукции не могу вспомнить. Дешевые клоны самсунга продоавемые дороже (тв), мобильники которые ни кому не нужны кроме любителей сони и все.Ты неадекватный просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 купил дестени и до сих обмазываюсь им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Го сегодня покатаем в хотс. Я тебе покажу новый мир. я в мобах рачина уровня БОГ. Я со своими клешнями буду выполнять роль "телеги" из ммо сам в шоке. А ispoke еще и на рейды с пендосами ходит постоянно... все Галахорн пытается лутануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 я в мобах рачина уровня БОГ. Я со своими клешнями буду выполнять роль "телеги" из ммоЭто особенная моба. Без гринда, ласт хита, и прочего. Замесы с 1й минуты. Не надо сидеть в лесу 50 минут безвылазно. Ни каких закупов. Только чистый экшон с знакомыми героями вселенной близард. обоже...похоже у меня проблемы с этой игрой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Т.е. Destiny как новый IP продался тиражом в 20млн копий + черт знает сколько купили дополнения? Офигеть.Не, 20млн пользователй ≠ 20млн копий. У некоторых же по 2-3 твинка. + Не известно, учитываются ли триальщики Это особенная моба. Без гринда, ласт хита, и прочего. Замесы с 1й минуты. Не надо сидеть в лесу 50 минут безвылазно. Ни каких закупов. Только чистый экшон с знакомыми героями вселенной близард. моба для крабов-казуалов Изменено 7 мая 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Это особенная моба. Без гринда, ласт хита, и прочего. Замесы с 1й минуты. Не надо сидеть в лесу 50 минут безвылазно. Ни каких закупов. Только чистый экшон с знакомыми героями вселенной близард. обоже...похоже у меня проблемы с этой игрой.... ну можно попробовать тогда. Сегодня тогда как буду дома вечером попробую установить и запустить. Надеюсь мой калькулятор потянет.Ник в баттлнете Shima#2630 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас