Перейти к публикации

Project CARS - опубликованы первые оценки

Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чем топовый трастмастер хуже? Я прост не в курсе

я тож хз, но стоит он дороже.

да и г27 более популярнее.

Изменено пользователем Kw33ck

Адепты сони4ки, если среди них есть фанаты гоночек, вообще на Project Cars должны молиться, ведь это пока единственная нормальная гонка на их консоли, ибо крю и ривалс таковыми не считаются, а в дноклаб кроме графона ничего интересного не завезли.

>дноклаб

>графона

шуткуешь

Почему? Нормальные гонки, в которых есть все что нужно. Куча трасс, авто с проработанным кокпитом, смена дня и ночи, разная погода, овер 40 машин на трассе одновременно, вменяемая физика, неплохая графика. Что еще от гонки требуется?

Ну не знаю, надо попробовать. Че то мне кажется опять утюги будут, а на боксе еще и в 720пэ.

У второго шифта на метакритике средняя оценка 84, хотя игра очень средняя. Тут тоже особых надежд в эти девятки нет.

А чем топовый трастмастер хуже? Я прост не в курсе

тем что ради пс4 придется специально покупать руль, когда большинству фанатов автосимов хватало и g25/27

Драйв клаб выглядит в разы круче, но играть в него просто не реально, очень жалею, что купил это говно.

Дэмку бы попробовать проджекта, благо можно у купивших друзей через тусовку погонять

тем что ради пс4 придется специально покупать руль, когда большинству фанатов автосимов хватало и g25/27

Времена меняются. Хочешь играть на руле, покупай поддерживаемый

вот вам и игра говно. Понятное дело, что оценки это не показатель, но факт остается фактом, они высокие. Эсперты боксленда негодуют=-) 

вот вам и игра говно. Понятное дело, что оценки это не показатель, но факт остается фактом, они высокие. Эсперты боксленда негодуют=-) 

У ластофаса тоже высокие оценки, только никакого отношения к реальности они не имеют.

Времена меняются. Хочешь играть на руле, покупай поддерживаемый

какие времена?  на пк и прожект карс и  корса  поддерживают g27,  на пс3  gt5, t6 тоже поддерживают G27  + еще куча автосимов постарше на пк.

разве что хбокс уан  с инвалидной форзой без поддержки  g27 .  пс4 так вообще не эксклюзивного автосима

Изменено пользователем GODforYOU

я тож хз, но стоит он дороже.

да и г27 более популярнее.

Logitech G27 по сравнению с Thrustmaster прошлый век, скорость отдачи никакая... Только внешне лучше сделан, и педальки с коробкой штатно идут...

PS У меня и Logitech и TX есть и на PC их сравнивал...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...