Kw33ck 3 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) А чем топовый трастмастер хуже? Я прост не в курсея тож хз, но стоит он дороже.да и г27 более популярнее. Изменено 6 мая 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Адепты сони4ки, если среди них есть фанаты гоночек, вообще на Project Cars должны молиться, ведь это пока единственная нормальная гонка на их консоли, ибо крю и ривалс таковыми не считаются, а в дноклаб кроме графона ничего интересного не завезли.>дноклаб>графонашуткуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Почему? Нормальные гонки, в которых есть все что нужно. Куча трасс, авто с проработанным кокпитом, смена дня и ночи, разная погода, овер 40 машин на трассе одновременно, вменяемая физика, неплохая графика. Что еще от гонки требуется?Ну не знаю, надо попробовать. Че то мне кажется опять утюги будут, а на боксе еще и в 720пэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 У второго шифта на метакритике средняя оценка 84, хотя игра очень средняя. Тут тоже особых надежд в эти девятки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 А чем топовый трастмастер хуже? Я прост не в курсетем что ради пс4 придется специально покупать руль, когда большинству фанатов автосимов хватало и g25/27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Драйв клаб выглядит в разы круче, но играть в него просто не реально, очень жалею, что купил это говно.Дэмку бы попробовать проджекта, благо можно у купивших друзей через тусовку погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Привет, чемоданы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufus174 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 А я не удержался и купил ..... загрузка пошла ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 тем что ради пс4 придется специально покупать руль, когда большинству фанатов автосимов хватало и g25/27Времена меняются. Хочешь играть на руле, покупай поддерживаемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 вот вам и игра говно. Понятное дело, что оценки это не показатель, но факт остается фактом, они высокие. Эсперты боксленда негодуют=-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 вот вам и игра говно. Понятное дело, что оценки это не показатель, но факт остается фактом, они высокие. Эсперты боксленда негодуют=-) У ластофаса тоже высокие оценки, только никакого отношения к реальности они не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Времена меняются. Хочешь играть на руле, покупай поддерживаемыйкакие времена? на пк и прожект карс и корса поддерживают g27, на пс3 gt5, t6 тоже поддерживают G27 + еще куча автосимов постарше на пк.разве что хбокс уан с инвалидной форзой без поддержки g27 . пс4 так вообще не эксклюзивного автосима Изменено 6 мая 2015 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 очень вменяемая физика.То ли дело в NFS Hot Pursuit 2 :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 АИ ботов на 100% и помощники офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Стабильные 60фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacksRu 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 я тож хз, но стоит он дороже.да и г27 более популярнее.Logitech G27 по сравнению с Thrustmaster прошлый век, скорость отдачи никакая... Только внешне лучше сделан, и педальки с коробкой штатно идут... PS У меня и Logitech и TX есть и на PC их сравнивал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас