Kabanchzzz 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Это продолжение или отдельная история, сюжет имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Со скринами ничего не напутали? А то на как раз на Хуане меньше лесенок и лучше анизотропка местами.Да ты шутник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Уже, 20 баксов, ~ 8 часовцуки - а в росийском сторе 1500 рублёв :(всеравно взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Это сейчас Бласкович этим берет, скатился на почве алкоголизма, а во времена "возвращения в замок..." кирпичами срали от звука когтей по плитке в подвалах лабараторий, когда у тебя 5хп, а это туловище где то за углом ползает, да еще и ваншотитМне можно ре рассказывать, я еще на 95 и дос вульфа помню, у соседа на 3до был)) эти части оч веселые получились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Ну круто, может успею сыграть, хотя не к спеху. Оценки так вообще нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Мне можно ре рассказывать, я еще на 95 и дос вульфа помню, у соседа на 3до был)) эти части оч веселые получились.Сравнил жопу с пальцем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Трешак. Не покупайте плиз Толстый троль или поехавший? Я перестаю понимать эту тонкую грань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас