Перейти к публикации

Final Fantasy XV - европейским игрокам не понравилась "слишком сексуальная" Синди

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy XV - европейским игрокам не понравилась "слишком сексуальная" Синди

http://gamemag.ru/images/news/4/42c3633a6a0e3b701f404730cf982394.jpg

Анонсировав несколько дней назад демку Episode Duscae 2.0, руководитель разработки Final Fantasy XV Хадзиме Табата рассказал о ряде любопытных претензий, предъявленных создателям игроками. Например, американским геймерам не понравился голос принца Ноктиса, «слишком напоминающий Бэтмена». Комментируя эту жалобу, Табата объяснил, что озвучка демки велась в спешке, и в финальной игре «будет доработана».

Что касается европейских игроков, то их основной претензией, как пишет GamesNosh, оказалась «излишняя сексуальность» механика Синди. Яркая блондинка с внушительным бюстом, по их мнению, не соответствует представлениям о «профессии» в том виде, в котором героиня предстает перед нами в игре:

http://38.media.tumblr.com/e449ef198cd2034220b7fe04d2f9e6e9/tumblr_nlomwqYcsc1rtbkkjo1_400.giftumblr_nlomwqYcsc1rtbkkjo4_r1_400.gif

Зачитав сообщение, Табата сразу же встал на защиту виртуальной красотки, отметив, что она не задумывалась в качестве какого-то эротического персонажа, «и вам не придется краснеть, если ее случайно увидят ваши родители». Пока команда не намерена отходить от готового дизайна Синди, но разработчик пообещал еще раз пересмотреть ее появление в игре, чтобы убедиться в отсутствии сексуальной тематики, т.к. первая девушка-Сид в истории Final Fantasy - не об этом.

Напомним, что европейские игроки оценили демо-версию на 8.3/10, американцы выставили ей 8.6/10, а японцы - 8.0/10.

Episode Duscae 2.0 выйдет в мае. Даты релиза у Final Fantasy XV пока нет.

Источник:http://gamemag.ru/news/104538/final-fantasy-xv-evropeyskim-igrokam-ne-ponravilas-slishkom-

А то что маленькие девочки в анимешечках берут одной рукой 20 метровый меч и машут им словно  веточкой от дерева - никого не смущает. Давайте тоже им руки перекачаем стеройдами, так ведь соответствовать действительности больше будет. Идиоты 

давно известно, что большенству фанатов ФФ больше нравятся слишком сексуальные парни

давно известно, что большенству фанатов ФФ больше нравятся слишком сексуальные парни

True story

Ну были бы там волосатые потные мужики с усами все было бы нормально , европейцы хлопали бы стоя , а тут сексапильная девушка и сразу "ахтунг-ахтунг" какое безобразие , тьфу чертовы снобы .

Суровые любители мужчин, чувствуют свою неполноценность, всвязи с отсутствия у них бюста.

Толерасты хреновы, как геев в игру добавляют, так они хвалят, а как бабу такую запилили, так прям ваще, низя же

Че у вас так бомбит то? Ну сделают грудь поменьше да и все.

Не бомбит. И думаю, сделают ченить посерьезнее, например натянут на нее джинсовый комбинезон потного автомеханика, чтоб не смущать кого-нибудь

Что касается европейских игроков, то их основной претензией, как пишет GamesNosh, оказалась «излишняя сексуальность» механика Синди. Яркая блондинка с внушительным бюстом, по их мнению, не соответствует представлениям о «профессии» в том виде, в котором героиня предстает перед нами в игре

полностью согласен. неуместно пошло.

тред полон "настоящих мужЫков"

PS хотя разрабы тоже отожгли

«и вам не придется краснеть, если ее случайно увидят ваши родители»

Изменено пользователем potencial

Ещё бы, ведь пропорции не соблюдены! жопку подкачайте  и норм)

Главное, чтобы парни были накаченными  :bla:

вот это по-нашему   дай пять!))

Изменено пользователем AmonDuuL

так то грудь вроде даже "зарезали", а им не нрав. Мне вот тоже не нрав, но потому что "НЕДОСТАТОЧНО сексуальная", вот.

Сам придумал?

Сам придумал?

британские учёные исследования проводили.

У них ещё статистика по онимешникам была

кстати если убрать ей сиське, будет обычный ФФ-шный парень

британские учёные исследования проводили.

У них ещё статистика по онимешникам была

А причём тут анимешники и фф?

Я например аниме на дух не переношу, но старые фф мне нравятся. ФФ вообще ни разу не аниме, если ты про облик персонажей, так это чисто джапани стайл.

Что касается анимешников, то я не знаю, но мне почему то думается что им больше девочки школьного возраста нравятся нежели красивые парни.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...