Перейти к публикации

Разработчикам Forza cегодня исполняется 10 лет

Поделиться

Рекомендованные сообщения

все трендовое говно начиная от марива

так толсто, что даже с моника сальцом брызнуло) 

Когда Мари стало трендовым продуктом ?) Игры от Нинтендо всегда были нишевым продуктом рассчитанным только на фан базу компании.

в приличном обществе не возбраняется упомянуть Марио, в отличие от гирзов каких-нибудь. все-таки самый популярный персонаж из игор ever.

Думай

maxbesheniy, вокруг посмотри, какие оценки могут дать юзеры, это утопия

ТЕбе не нравится мариво-у него должны быть оценки в красной зоне. Я тебя понял

Кстати с оценками юзеров я в большинстве своем согласен, у шедевров стоят 9-10, а у код гостс 3.5 при оценке от игрожуров около 70

И гта5 я ни за что не поставил бы 97, я лично поставил бы ей нечто среднее между оценками журналистов и юзерскором (9.7+8.0)\2=8.8

Пользуясь случаем, хочу поздравить Turn10 с юбилеем. Форза Хорайзн1 весьма доставила в свое время. Ах да, вы тут про Марио, а, ну продолжайте 

Метакритик? я тебя умоляю, там всё куплено как в солт-лейк-сити, все трендовое говно начиная от марива и заканчивая какими нибудь героями марвел всегда будет на коне

опять этот ватник

Пользуясь случаем, хочу поздравить Turn10 с юбилеем. Форза Хорайзн1 весьма доставила в свое время. Ах да, вы тут про Марио, а, ну продолжайте

нет у них никакого юбилея , юбилей у форзы

Про юбилей уже сказали, еще стоит добавить, что хорайзн не Turn10 делали :hmm:

/profile/1605-grim/?do=hovercard" data-mentionid="1605" rel="">@grim, игра это неодушевленный предмет, как ее можно поздравлять  :dad:

Все что больше 4 частей, уже конвейер. Но одно не ясно, почему этого чувака завете кентавром, походу у вас уже мания.

каждый 2й экс сонички конвейер значит. норм

Миамото с Марио и Зельдой смеются и ссут хейтерам в лицо

Изменено пользователем gonzzo

Про юбилей уже сказали, еще стоит добавить, что хорайзн не Turn10 делали :hmm:

Forza Horizon — видеоигра в жанре автосимулятор с открытым миром, разрабатываемая компанией Playground Games совместно c Turn 10 Studios эксклюзивно для игровой приставки Xbox 360.

Совместно, значит делали плейграунды

Да от turn10 там только помощь с движком была, поскольку PG - не first-party студия и просто так им бы никто не доверил технологию.

так толсто, что даже с моника сальцом брызнуло) 

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/532/95532878_a1.jpg

Это просто прозвучало некрасиво, на самом деле мариво то свою шестерочку-семерочку заслуживает, но является ярчайшим примером переоцененности именно во всяких хитпарадах, а вследствии и метакритиках, так что всё верно

на самом деле мариво то свою шестерочку-семерочку заслуживает, но является ярчайшим примером переоцененности именно во всяких хитпарадах, а вследствии и метакритиках, так что всё верно

озвучь на последнего Марио в которого ты играл, плиз.

Это просто прозвучало некрасиво, на самом деле мариво то свою шестерочку-семерочку заслуживает

заслуживает 10-ку Марио. Кроме нескольких частей. 

/profile/1605-grim/?do=hovercard" data-mentionid="1605" rel="">@grim, игра это неодушевленный предмет, как ее можно поздравлять  :dad:

А я думал в играх душа есть 

Думаешь, если выйдет годная колда, достойная оценки 90+, все будут по иннерции ставить нули? Я думаю, нет. Если БО3 выйдет говном, ты наверняка будешь говорить, что хейторы низких оценко наставили. Метакритик относительно справедлив, особенно юзерскор. Плохая игра не получит высокий балл от пользователей, а хорошая вполне наберет заслуженную оценку в 9-10

Даже если бо3 будет графонистая, с отличной физикой и разрушениями, с сюжетом,достойным лучших фантастов ты все равно ее засрешь, потому что будущее надоело, дайте вторую мировую!!!

Какой может быть юзерскор,если куча воплей,требующих WAW2?

new super mario bros wii, этот мне понравился

а че не гелакси. голова закружилась?

Только в играх soni есть душа

Прояви побольше уважения в компании и называй их не коверкая имя!!!!

Даже если бо3 будет графонистая, с отличной физикой и разрушениями, с сюжетом,достойным лучших фантастов ты все равно ее засрешь, потому что будущее надоело, дайте вторую мировую!!!

Какой может быть юзерскор,если куча воплей,требующих WAW2?

Если они дейтсивтельно выпустят шедевр, то нет, похлопаю по плечу тебя и скажу, что ты был прав. А пока я увидел графон, хуже чем в АВ, бег по стенам аля титанфол, инфу про то, что можно будет играть и за бабу(а чем гендерно-нейтральный сценарий и безликий герой плохи для сюжета, я уже писал), руку-пулемет(надеюсь, не стоит объяснять, почему это херня), и рой насекомых, аля одноименный плазмид биошока, только комары стали механические

Едиснтвенная проблема в том, что что не выйди под именем БО3, ты будешь гвоорить, что это годнота, даже если слив будет похуже гостс

Изменено пользователем maxbesheniy

а че не гелакси. голова закружилась?

Ты же последнего просил, а гелакси обе я прошел как только консоль взял, диски купил загодя, подготовился к божественному мариву.

А какого бы марио ты бы порекомендовал?

/profile/85330-nordic/?do=hovercard" data-mentionid="85330" rel="">@Nordic, судя потому как у тебя от "переоценного всеми" Марива пригорает - никакого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...