Перейти к публикации

Разработчикам Forza cегодня исполняется 10 лет

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Один единственный клон Gran Turismo который хоть как то продается.Что уже заслуживает уважения к труду Turn 10.

я не вбросил а высказал свое мнение! затем что бы услышать твой тупой ответ! минимум отличий одни только экзо костюмы чего стоят))

Едиснтвенное отличие это эти попрыгушки, на которых построена вся игра. Еще скажи, что это прорыв и 10\10 в нововведениях. Колда-конвеер, понятное дело, при том уже далеко не качественный

ну не 7 за 10 а 5+2, таки разные немного игры и идут параллельно, но то, что стали каждый год теперь Форзу клепать стало напрягать, да(( 

Один единственный клон Gran Turismo который хоть как то продается.Что уже заслуживает уважения к труду Turn 10.

GT уже давно стал клоном форцы и догоняющим. Ну ей Богу, вроде бы и gt5/6 есть, но никак не пойму - за что их восхваляют. Вид из салона в большинстве тачек отсутствует, звук как у пылесосов, физика - жахіття, фреймрейт падает, графон в 6-й порезали.  А все молятся как на пример. Странно все это

Едиснтвенное отличие это эти попрыгушки, на которых построена вся игра. Еще скажи, что это прорыв и 10\10 в нововведениях. Колда-конвеер, понятное дело, при том уже далеко не качественный

По моему мнению все эти нововведения только ухудшили серию!( 

По моему мнению все эти нововведения только ухудшили серию!( 

Я полностью согласен с /profile/48898-eniken666/?do=hovercard" data-mentionid="48898" rel="">@Eniken666, нововведений почти нет. Колда одна и та же из года в год. Ну вот добавили это скелеты. Хз, сомнительно. А после трейлера блек опс 3 вообще удивляешься, какие странные люди работают надо игрой

GT уже давно стал клоном форцы и догоняющим. Ну ей Богу, вроде бы и gt5/6 есть, но никак не пойму - за что их восхваляют. Вид из салона в большинстве тачек отсутствует, звук как у пылесосов, физика - жахіття, фреймрейт падает, графон в 6-й порезали.  А все молятся как на пример. Странно все это

синдром утенка

GT уже давно стал клоном форцы и догоняющим. Ну ей Богу, вроде бы и gt5/6 есть, но никак не пойму - за что их восхваляют. Вид из салона в большинстве тачек отсутствует, звук как у пылесосов, физика - жахіття, фреймрейт падает, графон в 6-й порезали. А все молятся как на пример. Странно все это

Gt не только игра, это еще и академия, отличная тема для популяризации.

call of duty тоже делают разные разрабы,  не конвейер? 

Колл оф дьюти ни разу не конвейер.  :lie:

Я полностью согласен с /profile/48898-eniken666/?do=hovercard" data-mentionid="48898" rel="">@Eniken666, нововведений почти нет. Колда одна и та же из года в год. Ну вот добавили это скелеты. Хз, сомнительно. А после трейлера блек опс 3 вообще удивляешься, какие странные люди работают надо игрой

Лол, вы сейчас в одной теме называете код конвеером, ничего нового и тут же обсираете нововведения, зачем они нужны. Хейтеры смешные)

Колл оф дьюти ни разу не конвейер.  :lie:

call of duty-зов долга   :lie:

что бы разрабы не сделали от ярлыка конвеЙЕр им не избавится!

Изменено пользователем Gungrave47

тут же обсираете нововведения, зачем они нужны.

это какие? 

Лол, вы сейчас в одной теме называете код конвеером, ничего нового и тут же обсираете нововведения, зачем они нужны. Хейтеры смешные)

Давай посмотри правде в глаза. Где до АВ были нововведения? Верно, нигде. Экзоскелетики эти... ну сеттинг требовал, по-другому было никак. А если посмотреть на твои нововведения в трейлере блек опс, то страшно страновится, каких наркоманов треярчи набрали

Экзоскелеты. Они некисло меняют геймплей.

а. Я думал ты обо мне говорил. КоД вообще не обсираю. Пусть и конвеер, но мне нравится. Кроме пары частей

Изменено пользователем Eniken666

Давай посмотри правде в глаза. Где до АВ были нововведения? Верно, нигде. Экзоскелетики эти... ну сеттинг требовал, по-другому было никак. А если посмотреть на твои нововведения в трейлере блек опс, то страшно страновится, каких наркоманов треярчи набрали

Чего ты по трейлеру определить пытаешься? Надо игру саму смотреть. Из уже слитой инфы понятно, что мутить будут много и интересно.

Чего ты по трейлеру определить пытаешься? Надо игру саму смотреть. Из уже слитой инфы понятно, что мутить будут много и интересно.

Главное чтоб не перемутили. Тем более трейлер состоял из нарезанного геймплея, там было видно, что они уже наделали. Ты не пойми неправильно, я хотел бы увидеть новую колду с оценками 90+ и соотвественным качеством, но видать не судьба

Главное чтоб не перемутили. Тем более трейлер состоял из нарезанного геймплея, там было видно, что они уже наделали. Ты не пойми неправильно, я хотел бы увидеть новую колду с оценками 90+ и соотвественным качеством, но видать не судьба

Увидеть высокие оценки на волне модного хейта? Нереально.

Увидеть высокие оценки на волне модного хейта? Нереально.

Думаешь, если выйдет годная колда, достойная оценки 90+, все будут по иннерции ставить нули? Я думаю, нет. Если БО3 выйдет говном, ты наверняка будешь говорить, что хейторы низких оценко наставили. Метакритик относительно справедлив, особенно юзерскор. Плохая игра не получит высокий балл от пользователей, а хорошая вполне наберет заслуженную оценку в 9-10

лучший рейсинг ever. когда-то, разглядывая скрины fm3 и пуская слюну на клаву, в голову закралась мысль купить иксбокс, что и было сделано с получки

Думаешь, если выйдет годная колда, достойная оценки 90+, все будут по иннерции ставить нули? Я думаю, нет. Если БО3 выйдет говном, ты наверняка будешь говорить, что хейторы низких оценко наставили. Метакритик относительно справедлив, особенно юзерскор. Плохая игра не получит высокий балл от пользователей, а хорошая вполне наберет заслуженную оценку в 9-10

Метакритик? я тебя умоляю, там всё куплено как в солт-лейк-сити, все трендовое говно начиная от марива и заканчивая какими нибудь героями марвел всегда будет на коне

Я про юзерскор как бы. Понятно, что бывают игоры с оценкой 96 от критиков и 2.6 от юзеров, но как раз юзеры обычно расставляют справедливые оценки

Метакритик? я тебя умоляю, там всё куплено как в солт-лейк-сити, все трендовое говно начиная от марива и заканчивая какими нибудь героями марвел всегда будет на коне

Когда Мари стало трендовым продуктом ?) Игры от Нинтендо всегда были нишевым продуктом рассчитанным только на фан базу компании.

Когда Мари стало трендовым продуктом ?) Игры от Нинтендо всегда были нишевым продуктом рассчитанным только на фан базу компании.

Думай

maxbesheniy, вокруг посмотри, какие оценки могут дать юзеры, это утопия

Изменено пользователем Nordic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...