Rambler 930 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 /profile/90033-sephiroth918/?do=hovercard" data-mentionid="90033" rel="">@Sephiroth918, а мне dante's inferno дико вкатил, куда брутальнее распиаренного годофвараНу кому как конечно, но мне бог войны больше всего понравился. Очередная новость про продажи и циферки... Одного меня утомляет? Причем изо дня в день одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 под интернет эксплорером весь энтерпрайз сидит, и вообще это второй по популярности в мире браузер. ненавидеть его до сих пор принято только среди туземцев-слоупоков.Энтерпрайз как правило на старье сидит, туда новинки приходят с опозданием на поколение. Моя контора пересела на семерку когда я на домашнем компе уже сидел на лицензионной восьмерке, а до того вообще на XP работали. IE корпоративный щас восьмой версии, вместо того чтобы обновить до 11 - взяли и поставили дурацкий хром в качестве альтернативы. в ie11 есть весь необходимый функционал и очень приятная прокрутка. единственный минус - это эргономика интерфейса года так 2003-го. имеется в виду десктоп версия на винде.а эдж да, должен выстрелить. главное, чтобы функционал не подкачал.ИНтерфейс ie11 меня как раз устраивает, компактный. Плохо то, что он не везде поддерживается, сейчас многие сайты прежде всего под хром и лису точатся, и ie не всегда все работает как надо. на виндофоне IE шикарныйПодтверждаю, быстро, удобно, стабильно. Единственный момент - он прикидывается сафари или мобильным хромом, если считает что страница заточена под них, поэтому иногда предлагает поставить что-нить из Google Play:))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Но ведь у них матрица не однодюймовый обрезок,есть хоть какой то намёк на эргономику,рабочее исо выше,вспышка на столь убога( и всегда можно заменить),батарею держат дольше и есть куда расти в плане обьективов и следовательно фототворчества.тут главное преимущество компактность,а уж rx100 компактнее на порядок,ну а то что матрица не однодюймовый обрезок,рабочее исо выше,вспышка на столь убога,это все для конченных задротов,которые в слепом тесте хрен отличат мыльницу от зеркалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Всё...? Все победили?)) Парни...харе сраться..."Все приставки хороши выбирай на вкус"...Кто бы не победил, мы пользователи всегда в выигрыше...Ведь они(производители) же под нас прогибаться будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) тут главное преимущество компактность,а уж rx100 компактнее на порядок,ну а то что матрица не однодюймовый обрезок,рабочее исо выше,вспышка на столь убога,это все для конченных задротов,которые в слепом тесте хрен отличат мыльницу от зеркалки.Я всё таки увидел активный шумодав и падение резкости на исо выше 800)Насчёт компакности вы отчасти правы.Глупо брать с собой дуру-зеркалку на шашлыки,вписку,фотографирование ценников в магазинах,случайных прохожих и тёщи. Изменено 4 мая 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Всё...? Все победили?)) Парни...харе сраться..."Все приставки хороши выбирай на вкус"...Кто бы не победил, мы пользователи всегда в выигрыше...Ведь они(производители) же под нас прогибаться будут))) верно подмечено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 А в них и геймплей хорошим.Не настолько. Шутерная часть не очень. Но само повторное прохождение того же инфинит круто тем, что смотришь на сюжет с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 /profile/84548-maxbesheniy/?do=hovercard" data-mentionid="84548" rel="">@maxbesheniy, чет так и не осилил инфинит до конца, два или три раза пытался. первые два биошока по два раза пройдены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 /profile/84548-maxbesheniy/?do=hovercard" data-mentionid="84548" rel="">@maxbesheniy, чет так и не осилил инфинит до конца, два или три раза пытался. первые два биошока по два раза пройденыПервый шикарный, вот думаю пройти еще раз. Второй в плане сюжета не связан с первым и инфинит, поэтому не проходил, и не особо хочется. А инфинит с дополнениями-почти шедевр, особенно дополнения шик. Хоть раз пройти стоит обязательно. Кстати интересно, где бросал? А то был тут кальный патриот, все рассказывал, какое говно биошок, а как я зашел в геймерпрофайл и увидел, что у него открыта только первая сюжеткая ачивка, чуть со стула не рухнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Я всё таки увидел активный шумодав и падение резкости на исо выше 800)Насчёт компакности вы отчасти правы.Глупо брать с собой дуру-зеркалку на шашлыки,вписку,фотографирование ценников в магазинах,случайных прохожих и тёщи.ну а видео rx100 снимает просто шикарно для компакта,60fps 1080p,звук тоже очень неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Первый шикарный, вот думаю пройти еще раз. Второй в плане сюжета не связан с первым и инфинит, поэтому не проходил, и не особо хочется. А инфинит с дополнениями-почти шедевр, особенно дополнения шик. Хоть раз пройти стоит обязательно. Кстати интересно, где бросал? А то был тут кальный патриот, все рассказывал, какое говно биошок, а как я зашел в геймерпрофайл и увидел, что у него открыта только первая сюжеткая ачивка, чуть со стула не рухнул)последний раз бросил, как я понял, ближе к концу, когда какая-то шиза нереальная в сюжете пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 последний раз бросил, как я понял, ближе к концу, когда какая-то шиза нереальная в сюжете пошлаДа там в сюжете постоянно шиза. ТЫ возвращение в восторг проходил? Это как раз почти конец Битва с леди Комсток тоже ближе к концу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 /profile/84548-maxbesheniy/?do=hovercard" data-mentionid="84548" rel="">@maxbesheniy, ого. до восторга не доходил, иначе бы не забросил наверное уже... :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 ну а видео rx100 снимает просто шикарно для компакта,60fps 1080p,звук тоже очень неплох.Ну это конечно главной фактор в выборе устройства для фототворчества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 /profile/84548-maxbesheniy/?do=hovercard" data-mentionid="84548" rel="">@maxbesheniy, ого. до восторга не доходил, иначе бы не забросил наверное уже... :what:Там столько всего, и шиза в сюжете постоянная. По встречам с Лютесами можно ориентироваться. 2\3 это когда они себе могилу копают. 1\3 когда встречаешь их в каком-то подвале, где мужик убитый лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Ну это конечно главной фактор в выборе устройства для фототворчества ну кому как а мне качество видео и звука очень важно,часто хожу на концерты да и сам играю,поэтому таскать видеокамеру с пол кило весом как то не камильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас