Перейти к публикации

PlayStation 4 продается в Германии в 4 раза лучше Xbox One

Поделиться

Рекомендованные сообщения

/profile/90033-sephiroth918/?do=hovercard" data-mentionid="90033" rel="">@Sephiroth918, а мне dante's inferno дико вкатил, куда брутальнее распиаренного годофвара

Ну кому как конечно, но мне бог войны больше всего понравился.

Очередная новость про продажи и циферки... Одного меня утомляет? 

Причем изо дня в день одно и тоже.

под интернет эксплорером весь энтерпрайз сидит, и вообще это второй по популярности в мире браузер. ненавидеть его до сих пор принято только среди туземцев-слоупоков.

Энтерпрайз как правило на старье сидит, туда новинки приходят с опозданием на поколение. Моя контора пересела на семерку когда я на домашнем компе уже сидел на лицензионной восьмерке, а до того вообще на XP работали. IE корпоративный щас восьмой версии, вместо того чтобы обновить до 11 - взяли и поставили дурацкий хром в качестве альтернативы.

в ie11 есть весь необходимый функционал и очень приятная прокрутка. единственный минус - это эргономика интерфейса года так 2003-го. имеется в виду десктоп версия на винде.

а эдж да, должен выстрелить. главное, чтобы функционал не подкачал.

ИНтерфейс ie11 меня как раз устраивает, компактный. Плохо то, что он не везде поддерживается, сейчас многие сайты прежде всего под хром и лису точатся, и ie не всегда все работает как надо.

на виндофоне IE шикарный

Подтверждаю, быстро, удобно, стабильно. Единственный момент - он прикидывается сафари или мобильным хромом, если считает что страница заточена под них, поэтому иногда предлагает поставить что-нить из Google Play:))).

Но ведь у них матрица не однодюймовый обрезок,есть хоть какой то намёк на эргономику,рабочее исо выше,вспышка на столь убога( и всегда можно заменить),батарею держат дольше и есть куда расти в плане обьективов и следовательно фототворчества.

тут главное преимущество компактность,а уж rx100 компактнее на порядок,ну а то что матрица не однодюймовый обрезок,рабочее исо выше,вспышка на столь убога,это все для конченных задротов,которые в слепом тесте хрен отличат мыльницу от зеркалки.

Всё...? Все победили?)) Парни...харе сраться..."Все приставки хороши выбирай на вкус"...Кто бы не победил, мы пользователи всегда в выигрыше...Ведь они(производители) же под нас прогибаться будут)))

тут главное преимущество компактность,а уж rx100 компактнее на порядок,ну а то что матрица не однодюймовый обрезок,рабочее исо выше,вспышка на столь убога,это все для конченных задротов,которые в слепом тесте хрен отличат мыльницу от зеркалки.

Я всё таки увидел активный шумодав и падение резкости на исо выше 800)Насчёт компакности вы  отчасти правы.Глупо брать с собой дуру-зеркалку на шашлыки,вписку,фотографирование ценников в магазинах,случайных прохожих и тёщи.

Изменено пользователем Claud10

Всё...? Все победили?)) Парни...харе сраться..."Все приставки хороши выбирай на вкус"...Кто бы не победил, мы пользователи всегда в выигрыше...Ведь они(производители) же под нас прогибаться будут)))

верно подмечено!

А в них и геймплей хорошим.

Не настолько. Шутерная часть не очень. Но само повторное прохождение того же инфинит круто тем, что смотришь на сюжет с другой стороны

/profile/84548-maxbesheniy/?do=hovercard" data-mentionid="84548" rel="">@maxbesheniy, чет так и не осилил инфинит до конца, два или три раза пытался. первые два биошока по два раза пройдены

/profile/84548-maxbesheniy/?do=hovercard" data-mentionid="84548" rel="">@maxbesheniy, чет так и не осилил инфинит до конца, два или три раза пытался. первые два биошока по два раза пройдены

Первый шикарный, вот думаю пройти еще раз. Второй в плане сюжета не связан с первым и инфинит, поэтому не проходил, и не особо хочется. А инфинит с дополнениями-почти шедевр, особенно дополнения шик. Хоть раз пройти стоит обязательно. Кстати интересно, где бросал? А то был тут кальный патриот, все рассказывал, какое говно биошок, а как я зашел в геймерпрофайл и увидел, что у него открыта только первая сюжеткая ачивка, чуть со стула не рухнул)

Я всё таки увидел активный шумодав и падение резкости на исо выше 800)Насчёт компакности вы  отчасти правы.Глупо брать с собой дуру-зеркалку на шашлыки,вписку,фотографирование ценников в магазинах,случайных прохожих и тёщи.

ну а видео rx100 снимает просто шикарно для компакта,60fps 1080p,звук тоже очень неплох.

Первый шикарный, вот думаю пройти еще раз. Второй в плане сюжета не связан с первым и инфинит, поэтому не проходил, и не особо хочется. А инфинит с дополнениями-почти шедевр, особенно дополнения шик. Хоть раз пройти стоит обязательно. Кстати интересно, где бросал? А то был тут кальный патриот, все рассказывал, какое говно биошок, а как я зашел в геймерпрофайл и увидел, что у него открыта только первая сюжеткая ачивка, чуть со стула не рухнул)

последний раз бросил, как я понял, ближе к концу, когда какая-то шиза нереальная в сюжете пошла

последний раз бросил, как я понял, ближе к концу, когда какая-то шиза нереальная в сюжете пошла

Да там в сюжете постоянно шиза. ТЫ возвращение в восторг проходил? Это как раз почти конец

Битва с леди Комсток тоже ближе к концу

/profile/84548-maxbesheniy/?do=hovercard" data-mentionid="84548" rel="">@maxbesheniy, ого. до восторга не доходил, иначе бы не забросил наверное уже...  :what:

ну а видео rx100 снимает просто шикарно для компакта,60fps 1080p,звук тоже очень неплох.

Ну это  конечно главной фактор в выборе устройства для фототворчества

/profile/84548-maxbesheniy/?do=hovercard" data-mentionid="84548" rel="">@maxbesheniy, ого. до восторга не доходил, иначе бы не забросил наверное уже...  :what:

Там столько всего, и шиза в сюжете постоянная. По встречам с Лютесами можно ориентироваться. 2\3 это когда они себе могилу копают. 1\3 когда встречаешь их в каком-то подвале, где мужик убитый лежит

Ну это  конечно главной фактор в выборе устройства для фототворчества

ну кому как а мне качество видео и звука очень важно,часто хожу на концерты да и сам играю,поэтому таскать видеокамеру с пол кило весом как то не камильфо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...