Dafler 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Доброго вечера друзья, на форуме уже не был около 3 лет, из последнего вспоминается как раз то время, когда мегамэн светил своими гениталиями на форуме. Всем тем, кто меня хоть сколько помнит пламенный привет. Походу любовь к консолям не утихла и уже через недельку буду хвастаться наличием новой игрулькой и наверстывать упущенное. З.Ы. Форум конечно изменился до неузнаваемости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Консольщиков тут нынче не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Консольщиков тут нынче не любят.Тут большинство консольщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Тут большинство консольщиковИ их не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Форум конечно изменился до неузнаваемости.Ты еще хохлов не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 И их не любят.Не важно кого меньшество не любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Ты еще хохлов не видел Форум все равно даст фору хохлам, насчет последних я всегда что-то подозревал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 /profile/27050-dafler/?do=hovercard" data-mentionid="27050" rel="">@Dafler, и тебе здоровеньки булы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Какой же член меги все-таки сексуальный человек за 3 года так о нем и не забыл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 мегамэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 О, а я тебя помню. Мы играли вроде в БФБК2 часто, только ник забыл.p.s. russiandrag/crazytiger - не помню под каким именно ником играл тогда.Крейзи тайгер, хахаха, не могу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Прямо второе пришествие Иисуса, ради этого конечно стоило целую тему создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Прямо второе пришествие Иисуса, ради этого конечно стоило целую тему создатьНу если бы вудпекер вернулся там - стоило бы того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Это не ты ли зиги кидал на русских маршах? Подпись над аватркой подтверждает.. Вроде припоминаю... ФОШЫЗД кляти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Кентавр какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Ну если бы вудпекер вернулся там - стоило бы тогоСравнил великого гурмана современности с каким-то ноунеймом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Сравнил великого гурмана современности с каким-то ноунеймомЯ очень боюсь за него, вдруг с ним что-то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Сравнил великого гурмана современности с каким-то ноунеймомТак и есть, гурману я бы раздел посвятил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Ньюфаг какой то если судить по юношескому пушку на аве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 О, а я тебя помню. Мы играли вроде в БФБК2 часто, только ник забыл.p.s. russiandrag/crazytiger - не помню под каким именно ником играл тогда. Было дело, помню, помню, и тебе пламенный привет, в БК2 было наигранно уйма часов с доброй половиной форума)Это не ты ли зиги кидал на русских маршах? Подпись над аватркой подтверждает.. Вроде припоминаю... ФОШЫЗД кляти Слишком толсто, попробуй потоньше Ньюфаг какой то если судить по юношескому пушку на аве.Фотография старше регистрации на форуме, текущая бородень даст фору всему форому)/profile/27050-dafler/?do=hovercard" data-mentionid="27050" rel="">@Dafler, и тебе здоровеньки булы.Приветствую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 ))0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Было дело, помню, помню, и тебе пламенный привет, в БК2 было наигранно уйма часов с доброй половиной форума) Слишком толсто, попробуй потоньше Фотография старше регистрации на форуме, текущая бородень даст фору всему форому)Приветствую)что возьмешь в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Слишком толсто, попробуй потоньшенормально так включил заднюю, я думал ты за свои идеи до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 хуановодов тут нынче не любят.пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 нормально так включил заднюю, я думал ты за свои идеи до конца!На русских маршах ни разу не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас