Snowball 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Ой ну не будет там графона! Не на ПК, и уж тем более на консолях! Ну сколько можно спамить этот кааллл а??? Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. Дружок, тебя кто то заставляет заходить в топики про Витчер насильно? Обратись в полицию по месту жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Знакомый мой вчера сказал, что на пс4 норм выглядит и играется.журналист ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 /profile/90887-researcher/?do=hovercard" data-mentionid="90887" rel="">@Researcher, Ага.Ничего толком не сказал ибо нельзя, но сказал, что норм и заходит лучше второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 /profile/90887-researcher/?do=hovercard" data-mentionid="90887" rel="">@Researcher, Ага.Ничего толком не сказал ибо нельзя, но сказал, что норм и заходит лучше второй части.А Хуан версии у них нет? И где именно работает твой друг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Дружок, тебя кто то заставляет заходить в топики про Витчер насильно? Обратись в полицию по месту жительства.Слушай, голубок, просто очень много новостей каждый день про эту посредственную игрулю. Но самое главное не это, а что все они такого плана "900p vs 1080" "графон будет на пека, но у ни у кого нет такого пека" и "в игре ахулиард квадратных километров, но абсолютно пустых и непроработанных". Прости, не буду тебя отвлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Ну сколько можно спамить этот кааллл а??? А что по твоему НЕ калл? В данном жанре. Просто интересно, а то может в этом году выходит какая крутецкая рпг а я и не знаю, всё ведьмака жду не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 не, ведьмак однозначный мастхэв. буду играть на хуане и совершенно плевать на графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 не, ведьмак однозначный мастхэв. буду играть на хуане и совершенно плевать на графику. согласен, я даже предзакажу на днях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Помню первый Ведьмак ужасно долго грузился. Особенно это нервировало, когда в дома заходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 40 секунд? Долбанная инквизиция больше минуты грузилась при переходах между локациями. Вот это реально раздражало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 /profile/85234-panda17/?do=hovercard" data-mentionid="85234" rel="">@panda17, Наш МС копии для прессы похоже не посылал и не будет.А где работает знакомый не скажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Кто нибудь видел геймплей с xbox one,хоть какие нибудь новости,намного хуже пс4 выглядеть будет? Весь геймплей который показывают, с хуана (смотри кнопки пада), они боятся показывать версию для пс4 так как она из-за быстрой ддр5 выглядит намного хуже. Изменено 3 мая 2015 пользователем 792P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 А где работает знакомый не скажу))Потому, что он воображаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 ну конечно будут ты главное почку не забудь продать , что бы собрать себе такой ПКслишком толсто,нормальный игровой комп если брать бу конечно,то можно собрать за две тысячи,так что в лужу пернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Слушай, голубок, просто очень много новостей каждый день про эту посредственную игрулю. Но самое главное не это, а что все они такого плана "900p vs 1080" "графон будет на пека, но у ни у кого нет такого пека" и "в игре ахулиард квадратных километров, но абсолютно пустых и непроработанных". Прости, не буду тебя отвлекать.Поиграл уже? Хочешь пустой и непроработанный мир-иди сыграни в Just Cause 2, в ведьмаке всяко лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 А что по твоему НЕ калл? В данном жанре. Просто интересно, а то может в этом году выходит какая крутецкая рпг а я и не знаю, всё ведьмака жду не дождусь.Причем здесь это? Т.е. по твоему, если ничего нет в холодильнике, можно и го%на поесть? И калл было в отношении новостей, которые все на одну тему, хотя графика в игре не так важна. Хотя думаю и игра тоже будет не очень, после такой убогой 2й части не верится полякам. Очень хотелось бы мне ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Причем здесь это? Т.е. по твоему, если ничего нет в холодильнике, можно и го%на поесть? И калл было в отношении новостей, которые все на одну тему, хотя графика в игре не так важна. Хотя думаю и игра тоже будет не очень, после такой убогой 2й части не верится полякам. Очень хотелось бы мне ошибиться.Так уверенно игру говном называешь, будто поиграл уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Причем здесь это? Т.е. по твоему, если ничего нет в холодильнике, можно и го%на поесть? И калл было в отношении новостей, которые все на одну тему, хотя графика в игре не так важна. Хотя думаю и игра тоже будет не очень, после такой убогой 2й части не верится полякам. Очень хотелось бы мне ошибиться.Да нет, калл это твоё отношене к ведьмаку, судя по постам, а спросил я ЧТО для тебя Хорошая рпг. Или же для тебя этот жанр не интересен в целом? Просто честно не понимаю как любитель рпг может гнать на ведьмака.ps. Вторая часть была шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас