maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 за сотню, яб и на пс4 взялНадейся. За 700, как са на 360, еще и лагать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Нужно быть совсем зашкварным, чтобы играть в это при наличии 3, VC, SA, 4 и 5 :hmm:нифига ты не "8bit" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 сделали бы лучше римейк первого сх.Даже надеяться не стоит, я думаю. Переиздание второй и третьей части настолько плохо продалось, что разработчики даже отказались выпускать патч на х360 исправляющий кучу багов, только на пс3 выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Даже надеяться не стоит, я думаю. Переиздание второй и третьей части настолько плохо продалось, что разработчики даже отказались выпускать патч на х360 исправляющий кучу багов, только на пс3 выпустили.Это основная проблема таких ремастеров. Недавно вышедшие игры в виде порта идут еще как, а вот древнее не покупают. Тот же сан андреас на 360, видимо настолько мало людей купило, что даже патч не выпустили, исправляющих прыгающие машины(кто видел, поймет), фризы, падения фпс и прочее Да и резидент эвил наверняка не может похвастаться крутыми продажами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 нифига ты не "8bit"Как и первые части жэтэа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Да и резидент эвил наверняка не может похвастаться крутыми продажамиВроде как в топе псн'а был.Первое из гугла, например. Игра хотя бы презентабельно выглядит, упрощённое управление для новичков добавлено, она вполне хорошо играется, даже ностальгирующим игроком быть не обязательно. Переиздание сх же выглядело хуже оригинала даже, а кроме обновлённой озвучки и очивочек ничего нового добавлено не было. Изменено 2 мая 2015 пользователем Jedi11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Кто в это играть будет? непонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 720p 30 fpsЭто основная проблема таких ремастеров. Недавно вышедшие игры в виде порта идут еще как, а вот древнее не покупают. Тот же сан андреас на 360, видимо настолько мало людей купило, что даже патч не выпустили, исправляющих прыгающие машины(кто видел, поймет), фризы, падения фпс и прочееДа и резидент эвил наверняка не может похвастаться крутыми продажамиЯ покупал и гтаса, и переиздание сх — но они оказались настолько кривыми, что играть приятнее в оригиналы на пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 А 4 просто говнолюбимая часть после 3-ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 любимая часть после 3-киЯ пару часов в гта4 побегал, не пошло совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 пс 3 потянет думаете ?пс 3 потянет думаете ? да плита потянет,а вот новое поколение не думаю, у одной оператива не вывезет, а другая с фильтрацией не справится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Я пару часов в гта4 побегал, не пошло совсемНекоторые всё таки перетерпели 13 часов этой унылости,и всё таки увидели финальные титры. любимая часть после 3-киВ Смотрящих псах выбил платину,а теперь четвёрка одна из любимых Гта.Совсем уже по наклонной пошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Некоторые всё таки перетерпели 13 часов этой унылости,и всё таки увидели финальные титры.Любая гта рассчитана на 30 часов сюжета, так что чет сомнительно про 13. Но то что игра не особо норм, видно сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Любая гта рассчитана на 30 часов сюжета, так что чет сомнительно про 13. Но то что игра не особо норм, видно сразуК счастью она не подпала под твою теорию Максим.Но можешь погуглить время прохождения четвёрки,если всё таки сомневаешься. Изменено 2 мая 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Некоторые всё таки перетерпели 13 часов этой унылости,и всё таки увидели финальные титры.4ка шикарная, не надо тут. Разве что затянутая, на мой взгляд. Треть миссий можно было спокойно вырезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Как вообще про гта можно что-то плохое сказать??? :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) А что шикарного кроме красивой картинки для 2008 года и истории про гопника с "американской мечтой",которая пришлась многим по душе. 90% миссий унылы до невозможности и играешь только ради , как всегда неплохой постановки роликов между заданиями. Изменено 2 мая 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 таки да. В четвертой части очень много унылых и совершенно не нужных миссий. Пятая к счастью этим не страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 К счастью она не подпала под твою теорию Максим.Но можешь погуглить время прохождения четвёрки,если всё таки сомневаешься.Как скажешь http://howlongtobeat.com/game.php?id=4062 4ка шикарная, не надо тут. Разве что затянутая, на мой взгляд. Треть миссий можно было спокойно вырезать.Это часом не первая треть? А то я не стал терпеть нудное начало и дропнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Вот бы на пк ремастер первой части .Ну да, я бы тоже сыграл, а то вообще и не видел 1 и 2 часть ни разу. Нужно быть совсем зашкварным, чтобы играть в это при наличии 3, VC, SA, 4 и 5 :hmm:Ну так хотя бы попробовать сыграть, интересно же что вообще такое эти две части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Ну да, я бы тоже сыграл, а то вообще и не видел 1 и 2 часть ни разу.Хочешь-поиграй на эмуляторе каком-нибудь, думаю как-то можно попробовать. После увиденного "ремастера" сан андреаса для 360, я уже не верю в рокстар, так что оно вполне еще может лагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас