Перейти к публикации

Звукорежиссер Forza Motorsport 1-4 присоединился к команде разработчиков Gran Turismo

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так я его поправлял не много, что значит не замечаю. Просто у меня 2 консоли, и как бы не вижу смысла поливать так ядерно одну из них. Есть свои плюсы и минусы. На счёт ГТ я свою точку высказал

Да просто ты как Эникен такие двуконсольщики неадекватите Йодов и прочих синих, а потенцов в упор не видите 

Да просто ты как Эникен такие двуконсольщики неадекватите Йодов и прочих синих, а потенцов в упор не видите 

Видим мы всё, просто есть люди, до которых возможно достучаться ещё можно, а некоторые, увы и ах

Да и последние части в плане симулятора вождения шикарны и карьера тоже... чего не скажешь об остальных "конкурентах". 

В пятой части была самая унылая карьера из всех туризм ,что я играл.Так что не надо нам тут басен.

До 3-ей части туризма была шикарна. Мы так - то по моему все на ней выросли

Что дальше с  вашим ростом произошло?) Ведь по мнению большинства четвёртая часть так и осталась эталоном Gran Turismo.

В пятой части была самая унылая карьера из всех туризм ,что я играл.

Ок, где она была лучше на тот момент? 

В пятой части была самая унылая карьера из всех туризм ,что я играл.Так что не надо нам тут басен.

Что дальше с  вашим ростом произошло?) Ведь по мнению большинства четвёртая часть так и осталась эталоном Gran Turismo.

В шестой части улушили и карьеру, и вождение - это все признают. Ну а четверка эталон, конечно, по тем временам.

Это что получается, Ямаучи выкинул пылесосы с которых раньше записывал звуки двигателей? Поверить не могу.

Ок, где она была лучше на тот момент? 

А она была уныла везде на тот момент.И люди играли в Туризму и Форзу банально ради физики машин и онлайна,но никак не ради увлекательной карьеры.

Изменено пользователем Claud10

не распадется. сони так и не удалось переплюнуть майков по удобству каждодневного использования. утверждающий обратное, скорее всего, просто себя не уважает.

Скорей всего ты никогда не пользовался PS4

Скорей всего ты никогда не пользовался PS4

Я пользуюсь. И по крайней мере в этом я с ним соглашусь.

сони так и не удалось переплюнуть майков по удобству каждодневного использования. утверждающий обратное, скорее всего, просто себя не уважает.

Вроде бы обсуждаете консоли, а такое ощущение, что из-за тампонов сретесь

Что еще за "удобство каждодневного использования"? Включил - поиграл - выключил. Вот и все.

сониотговорки пошли ))

да признайтесь уже, что на хайп повелись, а то так дураками и останетесь

/profile/84236-denace/?do=hovercard" data-mentionid="84236" rel="">@denace, Почему до третьей туризма была шикарна?

Четвёртая часть отличнейшая.

После неё в бедную карьеру тройки даже играть не хотелось.

А по сабжу скажу, что в четвёртом моторспорте со звуком был полный зашквар, в пятом слава богу это исправили и звук очень крутой.

Я пользуюсь. И по крайней мере в этом я с ним соглашусь.

Ну PS4 удобней XboxOne, это факт и другого мнения просто не может быть, если человек адекватен

Видим мы всё, просто есть люди, до которых возможно достучаться ещё можно, а некоторые, увы и ах

ого, потенса уже свои же и чмырят

У грантуризмо 7 есть все шансы стать лучшей гонкой в мире, впрочем как всегда
Я досихпор в шестую играю, и не  надоедает

Изменено пользователем Butya

/profile/36498-kamaitachi/?do=hovercard" data-mentionid="36498" rel="">@kamaitachi, denace адекват, не гони.

И кач-во звука упадёт до уровня Форзы

в gt5/6 звук автомобилей просто ужас

Ну PS4 удобней XboxOne, это факт и другого мнения просто не может быть, если человек адекватен

с каких это пор винегрет удобнее систематизации? 

У Полифоников, всего два проекта было отличных - это Gran Turismo & GT2, всё остальное мимо...

А...На мотиках ещё что то было годное.

с каких это пор винегрет удобнее систематизации? 

Винегрет на XboxOne, а на PS4 весь интерфейс в две линии, всегда сразу понятно что где искать

/profile/1784-vincentspb/?do=hovercard" data-mentionid="1784" rel="">@vincentspb, Турист Трофи.

Вообще если вспоминать симы, то на пс2 была отличная Энтузия от конами кажись.

"Свои" — это гонзарики всякие. А этот вполне адекватен.

/profile/36498-kamaitachi/?do=hovercard" data-mentionid="36498" rel="">@kamaitachi, denace адекват, не гони.

полегче, словом "свои" я принадлежность к игровому лагерю обозначил, а не к сожителям по палате

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...