Maksim79 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Хотел скачать и забыл. Перекачать из библиотеки можно? Проверил кто?Так она может только с магазина быть удаленной. В аппсторе я как-то перекачивал вконтач, когда он был удаленВсе скачивается, только что проверил. Тоже загрузил её, когда она только появилась, посмотрел и удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 и где я там про деньги писал?, трясешься ты походу только вот от чего? Да у тебя там весь пост это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Делать нефиг отдавать такие деньги за это Народ за ипхоны с флаппи бердом отдавал же бабос А смысл то из-за демо покупать. Может полная версия ?Это тизер сайлент хила, который удалили сегодняиз стора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Кстати, нифига не удалили еще, в веб-сторе присутствует в разделе демоверсий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Круто будет, если кто-то купит пс4 с этой демкой за 1.5к, а через пару дней пс4 ломанут (как обещали).Белив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Круто будет, если кто-то купит пс4 с этой демкой за 1.5к, а через пару дней пс4 ломанут (как обещали).Белив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Продам за 50к посаны, налетайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Что? Британские ученые доказали же, что бразильские хаккеры взломали пс4 (с помощью нескольких карнавалов и вудуистской магии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Что? Британские ученые доказали же, что бразильские хаккеры взломали пс4 (с помощью нескольких карнавалов и вудуистской магии).да я нашел,да фейкота наверно,написано что на этой неделе должна быть типо инфа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Как знал Скоро будут продавать плойки с P.T. на ибее, прямо как майфоны с Flappy Bird Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/playstation_4_s_ustanovlennoy_igroy_p._t_561508949 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Подскажите я так и не понял, если ее удалят со стора то она у всех заблокируется, или кто до этого скачал она у тех и останется не смотря на удаления со стора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeiivas1 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Я скачал когда вышла. Сейчас запустил всё работает, только не знаю как её пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexaglobus 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 лол, а реал на авито барыги продают уже за 50к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Только полные дауны фанаты soni выложат 1,5к зелени за царь-сосноль с установленной демкой П.Т. Это Не твоя, вот ты и бесишься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас