meigas 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Фил Спенсер объявил о разработке новой стратегии и заявил о мощном содержании конференции E3http://wiiudaily.com/wp-content/uploads/2014/01/phil-spencer-featured.jpgФил Спенсер продолжает руководить подразделением Xbox и отвечать на вопросы своих читателей в Twitter. Предлагаю ознакомиться с очередной подборкой из рубрики «вопрос-ответ». Фил, мы получим стратегические игры в ближайшем будущем?ДаКогда Windows 10 начнет поддерживать DirectX 12?Если вы находитесь в программе тестирования, то за месяц до релиза точно это увидитеБыло бы круто вернуть к жизни игру B.C. (выходила некогда на Xbox). Я считаю, что она "убила" бы новые IP.Мне нравится, что мы возвращаем некоторые старые игры (КИ, Phantom Dust и т.д), но B.C. никогда не была полноценной игрой. Ее задумка была крутой. Трейлер игры B.C. от студии Lionhead, которая разрабатывалась для оригинальной консоли Xbox, но в 2004 году была отменена:Фил, в прошлом году конференция Xbox на E3 была отличной, не получится ли так, что она затмит мероприятие в текущем году?Да, у нас была одна из лучших конференций, но я считаю, что в нынешнем году у нас более мощное содержание Источник:https://twitter.com/XboxP3/ Изменено 28 апреля 2015 пользователем meigas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Начинаем беливить в мощную конференцию и облака!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Ее задумка была прохладной. конференция Xbox на E3 была отличной, не получится ли так, что она займет мероприятие в текущем году Я считаю, что она убила бы новые IP. :jc: http://cs408331.vk.me/v408331001/2368/Aa6INXJQmvw.jpg Изменено 28 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Просветите, что за B.C? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Про "прохладный" круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 С перевода просто охладил трахание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Он трейлер новых гирь взорвет все на Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meigas 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 :jc: http://cs408331.vk.me/v408331001/2368/Aa6INXJQmvw.jpgБратан, только ради тебя - поставил в кавычки, ты у нас лингвист все-таки в своих постах опечатки даже не трешь, а у меня каждый раз докапываешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Братан, только ради тебя - поставил в кавычки, ты у нас лингвист все-таки в своих постах опечатки даже не трешь, а у меня каждый раз докапываешьсязабей! ты ведь как никак, а старался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Братан, только ради тебя - поставил в кавычки, ты у нас лингвист все-таки в своих постах опечатки даже не трешь, а у меня каждый раз докапываешьсяhttp://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-10_6/13831586351910.jpg Не докапался бы я - ты бы не отредактировал свой текст. Можешь не благодарить Изменено 28 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Он трейлер новых гирь взорвет все на Е3.Трейлер ремастера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Может век империи ? Он ведь вроде МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 halo wars 2 что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Может век империи ? Он ведь вроде МСHalo wars 2 еще возможно, первая часть очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Просветите, что за B.C?http://en.wikipedia.org/wiki/BC_(video_game) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Halo wars 2 еще возможно, первая часть очень понравилась.Слишком много хало, хочу империю............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Трейлер ремастера?Хз, я надеюсь на новую часть. :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Слишком много хало, хочу империю...............Если управление на геймпаде будет удобное то и от империи не откажусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Начинаем беливить в мощную конференцию и облака!!! Слишком много хало, хочу империю...............а какая разница? Все-равно же не поиграешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 "Да, у нас была одна из лучших конференций, но я считаю, что в нынешнем году у нас более мощное содержание" - великие сказочники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Фил Спенсер. Дальше можно и не читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Вот бы дюну или kknd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 помоему про этот ВС никто и не слышал, а они еще говорят что убила бы, еслиб она вышла в2004 то может и выстрелила но в 2015, этот трешь обосрут по черному и никто не купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Фил Спенсер. Дальше можно и не читать.Филимон реально уже надоел балаболить. Ничего по делу. Всё будет. Ждите. Облака. Директ Х. Игры. Лучшая консоль. Ясно/понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Филимон реально уже надоел балаболить. Ничего по делу. Всё будет. Ждите. Облака. Директ Х. Игры. Лучшая консоль. Ясно/понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас