Перейти к публикации

Just Cause 3 - дебютный геймплейный трейлер

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

неплохо, но не хватает лоска

то ли трансформеры, то ли блокбастер 90-х. болтается где-то посередине

Изменено пользователем potencial

Шляпа, как и предыдущие две.  :serious:

Так точно, от прошлой нудятины отличаться походу не будет

В первую не играл, но сама идея выглядела круто и во второй. Хаос и прочее. А на деле оказалось уг. Не удивлюсь, если и тут будет так же, а вот трейлер красочный

Чет для всех говно да говно, а видос весь оброс лайками.

Мда... Графона не завезли. COD BO3 выглядит посимпатичнее. Изменено пользователем VICE

95% пользователей на этом форуме, как обычно, замарочены очень, ждут супер идеальных игр, травка у них не так шевелиться, тень с лесенками, бред короче. Я во вторую часть играл и было интересно просто хаос устраивать, думаю тут будет не менее интересно,  а это уже хорошо. Советую проще относиться к вещам, в том числе и к играм и жизнь станет лучше. 

Трейлер выглядит интересно, графика не самая лучшая, да, и что из этого? Я так понял вам не угодить пока не будут снимать фильм которым можно будет управлять джойстиком и разрешение 4к, хотя вы и тогда будите придираться, найдёте к чему

Изменено пользователем maker

95% пользователей на этом форуме, как обычно, замарочены очень, ждут супер идеальных игр, травка у них не так шевелиться, тень с лесенками, бред короче. Я во вторую часть играл и было интересно просто хаос устраивать, думаю тут будет не менее интересно,  а это уже хорошо. Советую проще относиться к вещам, в том числе и к играм и жизнь станет лучше. 

Трейлер выглядит интересно, графика не самая лучшая, да, и что из этого? Я так понял вам не угодить пока не будут снимать фильм которым можно будет управлять джойстиком и разрешение 4к, хотя вы и тогда будите придираться, найдёте к чему

Всегда найдутся недовольные, хотя сами когда игрушка выходит, то один фиг играют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...