Перейти к публикации

Много нового геймплея Witcher 3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПОчему никто не пишет про эти жуткие колыхания деревьев типа от ветра? И почему этот типа ветер дует постоянно. не затихая?

С растительностью вообще беда конечно

вот она идеальная игра, крутой графон и гемплея на 100+, предвкушаю как щас бомбит у сонибоев с ихОрденом, качественной ссаниной  и наикрутейшим полутрочасовым гемплеем за 3к :laugh1:

Изменено пользователем ISPOD

вот она идеальная игра, крутой графон и гемплея на 100+, предвкушаю как щас бомбит у сонибоев с ихОрденом, качественной ссаниной  и наикрутейшим полутрочасовым гемплеем за 3к :laugh1:

и к чему пост ? как будто ведьмак не выходит на плойке.Иди в симулятор козла играй  :men:

Петушки опять разошлись . Размечтались чего то , роликов на ютьюбе обсмотрелись ,но порция какашной реальности никуда от вас не уйдет

Можно было и меньше потратить на пс 4 всегда брал в тройках по 700-800 рублей п1, п2 и по 1500 п3 которые потом перепродавал. На хуане так же брал в двойках или у перекупов. Сансет вообще купил за 600 рублей, Гта5 и асасин вышли по 1000 рублей, потом я их просто перепродал. Я  на киви кинул 4 к рублей и  на них покупаю игры, как пройду сразу продаю.  Продаются игры быстро, примерно 1-2 дня. В принципе переиграл всю интересующую меня мультиплатформу и экзы. Так что можно иметь консоль и при этом тратить денег минимум на игры.

Изменено пользователем Rikudou

ПОчему никто не пишет про эти жуткие колыхания деревьев типа от ветра? И почему этот типа ветер дует постоянно. не затихая?

С растительностью вообще беда конечно

Потому что ты тему не читал, все обсуждалось на первой странице)

Потому что ты тему не читал, все обсуждалось на первой странице)

Там мало боли.

Карачи видно, что поляк, сколько бы он не тужился, остается поляком. Очень много кривых моментов. Сцена в лодке вообще фейспалмище. Геральд на парусной лодке. которая ведет себя почему-то как моторная и так же управляется, проваливается в текстуры ртутной воды.

Изменено пользователем Linoleym

Там мало боли.

Карачи видно, что поляк, сколько бы он не тужился, остается поляком. Очень много кривых моментов. Сцена в лодке вообще фейспалмище. Геральд на парусной лодке. которая ведет себя почему-то как моторная и так же управляется, проваливается в текстуры ртутной воды.

Что же нам, реветь тут сидеть? :) Посмотрели на момент и хватит, витча не за графу любят. Отдельный пинок за Геральда, как же достали коверкать его  :men_scary:

Отдельный пинок за Геральда, как же достали коверкать его  :men_scary:

Не бей меня, пощади

Блин, там у чуваков на первом видео написано, что это не финальный билд, надеюсь январский. Причем января 2012 года, ибо мир под водой выглядит хуже, чем в Сан-Андреасе.

Блин, там у чуваков на первом видео написано, что это не финальный билд, надеюсь январский. Причем января 2012 года, ибо мир под водой выглядит хуже, чем в Сан-Андреасе.

Через пару недель пойдут обзоры, там и посмотрим.

Через пару недель пойдут обзоры, там и посмотрим.

Угу. В принципе, все более чем сносно, просто когда разрабы в трейлере чуть ли не прямым текстом говорят, что наша игра самая лучшая из всех вышедших, то и планка сразу растет.

Зато теперь можно плавать, прыгать и не застревать в кустах.

Можно было и меньше потратить на пс 4 всегда брал в тройках по 700-800 рублей п1, п2 и по 1500 п3 которые потом перепродавал. На хуане так же брал в двойках или у перекупов. Сансет вообще купил за 600 рублей, Гта5 и асасин вышли по 1000 рублей, потом я их просто перепродал. Я  на киви кинул 4 к рублей и  на них покупаю игры, как пройду сразу продаю.  Продаются игры быстро, примерно 1-2 дня. В принципе переиграл всю интересующую меня мультиплатформу и экзы. Так что можно иметь консоль и при этом тратить денег минимум на игры.

Так и есть. Покупал на вторичке и покупал за ту же цену. Выходил всегда в 0. Поэтому иметь консоль дешевле, особенно ПС4, ибо обладателей этого изделия море и купить/продать игру не составляет труда. 

То ли я не внимательный, то ли систему зельеварения совсем игнорят. И да, надеюсь, в этот раз не потребуется полигры заниматься перекатываниями.

Так и есть. Покупал на вторичке и покупал за ту же цену. Выходил всегда в 0. Поэтому иметь консоль дешевле, особенно ПС4, ибо обладателей этого изделия море и купить/продать игру не составляет труда. 

Да на хуане также без проблем продаётся. Я бывало даже покупал дешевле, а подорвал дороже :lie:

Петушки опять разошлись . Размечтались чего то , роликов на ютьюбе обсмотрелись ,но порция какашной реальности никуда от вас не уйдет

Часто вижу, что ты пишешь слово пкишки, чего это вдруг ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...