Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops III - первые скриншоты [UPD] Трейлер [UPD2] Новые подробности

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шикардосик - динамика, хайтек, футуристика. Если это еще будет замешано на фирменном Трейарховом сюжете, ммм.

Епт... вот это ссанина.  :facepalm:Титанфолл + колда АВ = БО III. Однотипное штампованное УГ для шестиклассников инкаминг.  

Епт... вот это ссанина. :facepalm:Титанфолл + колда АВ = БО III. Однотипное штампованное УГ для шестиклассников инкаминг.

Сыграй, одноклассников не забудь подсадить, критик великий

Treyarch надо посадить в подвал (хотя,скорей всего они уже там ) и заставить рисовать альтернативные режимы для CoD (Зомби и вымирание). Без заезженого сингла и унылого мультиплеера. Будет "бомбочка". Изменено пользователем VICE

после великолепной 2 части, эта часть выглядит как унылое говно!

Уже играл?

Чем сингл бф4 хуже? Тем более с графикой и без наркомании

Тем, что сингл полный слив. Я не наиграл наверное даже часа, при том что он длиною часов 5. Ужасный сингл короче

@karatel309, ты стрелы-то не метай, AW неожиданно для меня оказался одним из лучших CoD за все время, а я в каждую часть наиграл очень и очень много. Но вот это вот недоразумение и цирк - просто убогая стыдоба.

Лучшие код-МВ1,2, ну и еще ВаВ. А адвансед варфар делали ноунеймы сленжхаммер, так что им обосраться было нельзя просто

По трейлеру выглядит как мешанина всего, но кому-то

Шикардосик - динамика, хайтек, футуристика.

Не трогайте гангрейва, вы его сольете, а он потом будет говорить, что вы и обосрались

бег по стенам не характерен серии bo, ничего хорошего из этого не выйдет!

От это экспертное мнение  :laugh1:

Все верно, его и нет. Че там видеть-то? :hmm:

Поцоны, чето не так. Смешивать адвансед варфар, дэус экс хьюман революшн и титанфалл, а потом говорить, что это блек опс. Треярч, чето не так

Не трогайте гангрейва, вы его сольете, а он потом будет говорить, что вы и обосрались

билли боты после 3 видео с криками слив, да это было забавно!))

Ближайшие годы на смену зомбипокалипсису заездят до дыр киберпанк. А если по теме трелер ничего такой, но титанфолл еще больше напоминает теперь

[spoiler=]wIxdPAT4M0Q.jpghttp://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/06/Call-of-Duty-Ghosts-Riley-2.jpg?5f8928

Изменено пользователем potencial

Тем, что сингл полный слив. Я не наиграл наверное даже часа, при том что он длиною часов 5. Ужасный сингл короче

Потому что ты играл в пастген версию. На PS4 графика очень крутая была, я за один раз прошёл

Потому что ты играл в пастген версию. На PS4 графика очень крутая была, я за один раз прошёл

Нк графика то это самое главное, да. Потому мы и не смогли оценить...

Нк графика то это самое главное, да. Потому мы и не смогли оценить...

Мне и всё остальное понравилось. Я игру за один раз прошёл(!), наверно первый раз в жизни

Мне и всё остальное понравилось. Я игру за один раз прошёл(!), наверно первый раз в жизни

Ну вот на мой взгляд это худший сингл бфов. Хуже даже 3хи. А то что за раз прошел неудивительно, он там длиной с тройку миссий в коде.

жаль что ничего нового, но на пару вечеров вполне сойдет.

Так и пиши что графон не пошел. Жаловаться что тут ничго нового это абзац уже...

Так и пиши что графон не пошел. Жаловаться что тут ничго нового это абзац уже...

я графоний и имел ввиду, думал хоть новое двигло все таки запилят... наивно)

Мне не понравилось. Только музыка нормальная, а в остальном говно какое-то. Роботы и бег по стенам это провал, как и рассуждения на тему солдат стал оружием. То что не выйдет на пастген это провал, с такой то графикой и не выйдет, порезать текстуры сложно чтоле? И да, кооператив ставит крест на нормальном сюжете, а интеллект врагов и прочее колофдютии не очень и нужно.

я графоний и имел ввиду, думал хоть новое двигло все таки запилят... наивно)

Ну если мне бы предложили выбор - старое двигло с прежней механикой или новое кисельное с кучей багов аля бф 3-4, я однозначно выберу первое. Тут уж кому как. Изменено пользователем MoonCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...