MoonCry 37 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Шикардосик - динамика, хайтек, футуристика. Если это еще будет замешано на фирменном Трейарховом сюжете, ммм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Епт... вот это ссанина. Титанфолл + колда АВ = БО III. Однотипное штампованное УГ для шестиклассников инкаминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Епт... вот это ссанина. Титанфолл + колда АВ = БО III. Однотипное штампованное УГ для шестиклассников инкаминг.Сыграй, одноклассников не забудь подсадить, критик великий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Treyarch надо посадить в подвал (хотя,скорей всего они уже там ) и заставить рисовать альтернативные режимы для CoD (Зомби и вымирание). Без заезженого сингла и унылого мультиплеера. Будет "бомбочка". Изменено 26 апреля 2015 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 после великолепной 2 части, эта часть выглядит как унылое говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 после великолепной 2 части, эта часть выглядит как унылое говно!Уже играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Чем сингл бф4 хуже? Тем более с графикой и без наркоманииТем, что сингл полный слив. Я не наиграл наверное даже часа, при том что он длиною часов 5. Ужасный сингл короче @karatel309, ты стрелы-то не метай, AW неожиданно для меня оказался одним из лучших CoD за все время, а я в каждую часть наиграл очень и очень много. Но вот это вот недоразумение и цирк - просто убогая стыдоба.Лучшие код-МВ1,2, ну и еще ВаВ. А адвансед варфар делали ноунеймы сленжхаммер, так что им обосраться было нельзя просто По трейлеру выглядит как мешанина всего, но кому-то Шикардосик - динамика, хайтек, футуристика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Уже играл?бег по стенам не характерен серии bo, ничего хорошего из этого не выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Не трогайте гангрейва, вы его сольете, а он потом будет говорить, что вы и обосрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 бег по стенам не характерен серии bo, ничего хорошего из этого не выйдет!От это экспертное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 https://pp.vk.me/c621820/v621820895/1fca5/wIxdPAT4M0Q.jpgВсе верно, его и нет. Че там видеть-то? :hmm: Поцоны, чето не так. Смешивать адвансед варфар, дэус экс хьюман революшн и титанфалл, а потом говорить, что это блек опс. Треярч, чето не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Не трогайте гангрейва, вы его сольете, а он потом будет говорить, что вы и обосралисьбилли боты после 3 видео с криками слив, да это было забавно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Патриот еще не заходил в тред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Патриот еще не заходил в тред?Нет. Он в шоке наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Ближайшие годы на смену зомбипокалипсису заездят до дыр киберпанк. А если по теме трелер ничего такой, но титанфолл еще больше напоминает теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) [spoiler=]http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/06/Call-of-Duty-Ghosts-Riley-2.jpg?5f8928 Изменено 26 апреля 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Тем, что сингл полный слив. Я не наиграл наверное даже часа, при том что он длиною часов 5. Ужасный сингл корочеПотому что ты играл в пастген версию. На PS4 графика очень крутая была, я за один раз прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Потому что ты играл в пастген версию. На PS4 графика очень крутая была, я за один раз прошёлНк графика то это самое главное, да. Потому мы и не смогли оценить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Нк графика то это самое главное, да. Потому мы и не смогли оценить...Мне и всё остальное понравилось. Я игру за один раз прошёл(!), наверно первый раз в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 жаль что ничего нового, но на пару вечеров вполне сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Мне и всё остальное понравилось. Я игру за один раз прошёл(!), наверно первый раз в жизниНу вот на мой взгляд это худший сингл бфов. Хуже даже 3хи. А то что за раз прошел неудивительно, он там длиной с тройку миссий в коде. жаль что ничего нового, но на пару вечеров вполне сойдет.Так и пиши что графон не пошел. Жаловаться что тут ничго нового это абзац уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Так и пиши что графон не пошел. Жаловаться что тут ничго нового это абзац уже...я графоний и имел ввиду, думал хоть новое двигло все таки запилят... наивно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Мне не понравилось. Только музыка нормальная, а в остальном говно какое-то. Роботы и бег по стенам это провал, как и рассуждения на тему солдат стал оружием. То что не выйдет на пастген это провал, с такой то графикой и не выйдет, порезать текстуры сложно чтоле? И да, кооператив ставит крест на нормальном сюжете, а интеллект врагов и прочее колофдютии не очень и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) я графоний и имел ввиду, думал хоть новое двигло все таки запилят... наивно)Ну если мне бы предложили выбор - старое двигло с прежней механикой или новое кисельное с кучей багов аля бф 3-4, я однозначно выберу первое. Тут уж кому как. Изменено 26 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас