Nordic 813 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 все так. Учитывая, что FH2 НА 360-м была отстоем еще тем))) Не больше не меньше чем остальные гонки серии форза, в том числе и хуан версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Не больше не меньше чем остальные гонки серии форза, в том числе и хуан версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Пока сонибояре довольствуются богоподобным драйвклабом, хуанохолопам приходится оставаться с убогой фх2. Жизнь несправедлива.Настолько убогой, что к ней дают бесплатный аддон в честь Fast and Furious. Как вообще в это можно играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Не больше не меньше чем остальные гонки серии форза, в том числе и хуан версии шейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 @Eniken666, Я хз, с чего народ считает их "совершенно разными играми", но у меня есть обе версии игры и кроме графики(текстурки, освещение, погодные эффекты,...) различий особо не заметил. Или их надо в онлайне искать? Тем более это никак не опровергает мое мнение про повторение игровой линейки с прошлым годом. Если постараются, то Tomb Raider 2 тоже будет выглядеть на Хуане лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 На хуане вроде даже кампания другая, хотя я могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 На хуане вроде даже кампания другая, хотя я могу ошибатьсяЕсли ты про "сюжет", то одинаковый. Едем на фестиваль до наступления ночи, смотрим ролик с якобы инструктором, выбираем тачку, едем спринт до еще одного ролика и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Если ты про "сюжет", то одинаковый. Едем на фестиваль до наступления ночи, смотрим ролик с якобы инструктором, выбираем тачку, едем спринт до еще одного ролика и т.д.Я про саму организацию чемпионатов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 @tambrik, С уверенностью на 100% могу сказать, что Хуан версии FH2 у тебя нет. Ибо....разница с 360 версией абсолютно во всём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Я хз, с чего народ считает их "совершенно разными играми", но у меня есть обе версии игры и кроме графики(текстурки, освещение, погодные эффекты,...) различий особо не заметилОтвет в вопросе. Но там есть и другие отличия геймплейные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Просто ютуб геймеры...Такие не адекваты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 @tambrik, С уверенностью на 100% могу сказать, что Хуан версии FH2 у тебя нет. Ибо....разница с 360 версией абсолютно во всём...Только в твоих фантазиях. При чем это касается как заявления про отсутствие у меня Хуан-версии, так и про разницу с 360-ым. Ответ в вопросе. Но там есть и другие отличия геймплейныеКакие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Какие?драйватары, погода, тюнинг, сходки автомобилей, эксклюзивные авто, нет трафика во время онлайн заездов, нет публичного онлайн заезда. То что навскидку вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас